コメント
芝黒
夫が娘を写真をとる夢見たそうです♪
ハイチーズのハイチ位でわざととったから娘が可愛く撮れなくて怒って泣くという笑
まだ性別が分からない時期でしたが、正夢になり女の子が産まれました❤️
チコリ1201
みました!
産院で乳あげながら、
あらー、こんなに乳出るならすぐ完母ねー!
とか言われる夢でした!
ずっと混合なので正夢ではありませんでした_(:3」z)_笑
-
おはな♡
回答ありがとうございます♡
すぐ完母ね〜!まで言われるなんて、ものすごくリアルな夢ですね(笑)
妊娠中っていろんな情報が頭に入ってくるから、余計にリアルな夢を見るんですかね??(笑)- 1月4日
-
チコリ1201
そうですねー、そうかもです(´ω`)今はすぐスマホで調べられるから予備知識がわりと入って来ますからね!
産まれたら夫婦の時間、自分の時間がゼロになりますので今のうちにたくさん、子供いたら入りづらそうなお店に行ったり、色々楽しんでくださいね!!
元気な赤ちゃんが産まれますように🤲- 1月4日
-
おはな♡
そうですよね( ^ω^ )
今のうちに、夫婦2人でしかできないことを満喫しておきたいと思います✨
あと半分の妊婦生活を無事に経て、元気な赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張ります♡
ありがとうございます😊- 1月4日
退会ユーザー
私も今日双子を産んで
両方で授乳してた夢でした🤣🤣!
変に、量とか時間とか考えててリアルでした(笑)
その前にも何度か
女の子産む夢や男の子と遊ぶ夢でしたなどみてました✨
不安とかが夢に出てくるんですかね?
-
おはな♡
そうなんですよね〜(笑)
すごい具体的な夢で、思い返すと面白いですよね✨
私は今日から19週目で来週から6ヶ月なので、6ヶ月のあかちゃんの様子を雑誌や携帯で見たばかりだったので夢に出てきたのかなと思います( ^ω^ )
やっぱり考えたり心配してると夢に見ますよね😋- 1月4日
ゆき
妊娠初期の頃、女の子の赤ちゃん👶🏻が寝ているのを眺めている夢を見ました♥️正夢になりました🤗
-
おはな♡
回答ありがとうございます✨
初期のうちに女の子の夢をみて、本当に女の子が生まれるなんて運命的ですね♡
私も早く性別知りたいです♪♪- 1月4日
🐱サンリオアリス🐰
妊娠中🚺赤ちゃんを産んで育てる夢を見ました!
もっと言うと、帰省先の駅のホームを3〜4歳くらいの女の子が走っていくのを🚹赤ちゃんを抱っこした私が歩いて追いかけていく夢も見たことがあります😲女の子は私の方を振り向いて「ママはやく〜!」と叫んで来たのでおそらく私の娘だったのだと思います💕
なのでもしや次は男の子かな〜?と楽しみにしてるところです🤩
-
おはな♡
すごい具体的な夢ですね✨
これで本当に次が男の子だったらすごいですよね😋
病院で男の子に間違いないって言われていた友人が、『でも、私は女の子の気がしてしょうがないんだよね〜』と言っていて、実際生まれてみたら女の子だったって話を聞きました✨
妊娠すると本能で感じ取ったりするこかなぁ…( ^ω^ )- 1月4日
おはな♡
回答ありがとうございます♡
ご主人が夢を見るなんて、とても楽しみで仕方なかったのでしょうね✨
しかも、性別も正夢になったなんて✨
きっと赤ちゃんが『私が生まれるの待っててね♪』ってパパに伝えにきたのかもしれませんね♡