※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中から産後にかけて、性行為がなくなり、拒否されることに苦しんでいます。どうしたらよいでしょうか。

レスについて

お互い性欲に困ったことなく、週1は必ずしてました。妊娠中からしなくなったことに慣れたのか、産後レスです。拒否されるのがしんどくて涙止まりません…。

コメント

ママリ

どのくらい拒否されてますか?

私も産後、何回も拒否されてて
よく泣いてました

泣いてもむこうはお構いなしで
よけい悲しくてなってました

でも気づいたら、求められる側になりました!きっかけはわかりませんが、私が産後赤ちゃん育児も落ちついて、女磨きを始めたころに誘われるようになりました

出産から四年経ちましたが、最近は私が断ってます💦年のせいかあまり気持ちよくないのが理由です😅

ミチ

すごく気持ち分かりますー(T_T)
産後しばらくしてたまーに再開はしましたが…徐々にお誘いしてこなくなり、仕方なさげにたまにお誘いされても妻だけED的な感じで…

私は自分から誘えなくて、そういう話し合いもできなくて…ただただ待つのみでした。

さりげなくそういう話にもっていって、どう思ってるのか聞けたら良いですが…なかなか言い出しにくいですよね(T_T)