コメント
New mam
何だかんだママが良い時期なのかもしれません笑
うちの息子もパパが嫌いなわけではないですし、遊んだりしますがパパがおむつ変えようか!って言うと「いや!ママにオムツやってもらう」とか 一緒に本読もうと言えば「パパじゃない!ママと読むんでしょ!」とか結構ママ、ママです。
パパは、はいはいそうですか~と流しています笑
New mam
何だかんだママが良い時期なのかもしれません笑
うちの息子もパパが嫌いなわけではないですし、遊んだりしますがパパがおむつ変えようか!って言うと「いや!ママにオムツやってもらう」とか 一緒に本読もうと言えば「パパじゃない!ママと読むんでしょ!」とか結構ママ、ママです。
パパは、はいはいそうですか~と流しています笑
「着替え」に関する質問
2歳7ヶ月になった息子 出来ないことだらけで焦ります。 トイトレは全くと言っていいほど進みません。トイレに座らせるけど出ない〜と言ってすぐ降りたがる。トイレ行こー!って声かけてもめんどくさい〜出ない〜と言う。…
保育園通わせてる方教えてください🙇♀️ 来月から保育園入園します! 毎日お着替えを3セット持って行くみたいで 今まで自宅保育だったのでお出かけ用に GAPなどのブランド?のお洋服がほとんどで 西松屋などのが一時預か…
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようかと。①マイナンバー母と子供分、 ②オムツ4まい ③オムツかえる時のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
New mam
そんなに深く考えなくてもいいかと思いますよ☺
お腹にいるときからママとはずっと一緒ですからママが1番なのは当たり前と言えば当たり前なのかもしれないですし😃
最近息子はそばに来てよく私の匂いを嗅ぎますが、「ママの匂いする~良い匂いね~」と言ってくっつくのですが、ママのそばにいることで安心しているのかもしれないですよ!
でもパパはちょっと寂しいですよね😓
New mam
グッドアンサーありがとうございます😃
そしてお役に立てて何よりです❗
育児って気がかりや不安が尽きないですよね💦
お互い頑張りましょう😃
まいりーん
コメントありがとうございます!
なるほど~💡そんなに深く考えなくて良いんですかね?(>_<)
何か心配になりました笑
うちの旦那も流してくれればいいんですけど…笑
まいりーん
わー!息子さん可愛いですね💗
そんな心配ないって分かって良かったです❗安心しました❗ありがとうございます(^-^)