子育て・グッズ 哺乳瓶拒否だったのにいま50ml作ったら飲んでくれた❤うれしい(˙꒳˙ )✧*… 哺乳瓶拒否だったのにいま50ml作ったら飲んでくれた❤ うれしい(˙꒳˙ )✧*゛ でも50飲むのに20分近くかかったんですけど、かかりすぎですよね?新生児の時に買った哺乳瓶だから6ヶ月用じゃないのかな… 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 哺乳瓶拒否 とぅん(8歳) コメント 🐰 新生児用の乳首なんじゃないですか? 月齢に合った乳首が売ってますよ! 1月3日 とぅん 多分そうかもですよね💦 調べてみます💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅん
多分そうかもですよね💦
調べてみます💦