コメント
ちぇり
沖縄在住の者です。今日の沖縄、日中は21度と太陽が出て暑いぐらいで私は半袖でしたよ😊
冬でも太陽が出ていればあったかい、暑いぐらいに感じるのでダウンコートはオススメできませんね〜😳
ただ、夜は肌寒く感じるのでニットと薄いコートさえあれば防寒出来ると思います😊
楽しい沖縄の旅になりますように♥️
ちぇり
沖縄在住の者です。今日の沖縄、日中は21度と太陽が出て暑いぐらいで私は半袖でしたよ😊
冬でも太陽が出ていればあったかい、暑いぐらいに感じるのでダウンコートはオススメできませんね〜😳
ただ、夜は肌寒く感じるのでニットと薄いコートさえあれば防寒出来ると思います😊
楽しい沖縄の旅になりますように♥️
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうー
沖縄在住の方なんですね😄コメントありがとうございます❗️
ニットと薄いコートで行きます😁
赤ちゃん連れて、初沖縄♡沖縄そば、海ぶどう、サーターアンダギー…♡本当に楽しみです😍ありがとうございました😄
ちぇり
お子さんの服装には気をつけて下さいね😊
ちなみに、どこに行く予定ですかー??本島ですか!?
ゆうー
赤ちゃんの服装は、長肌着、ニット、パーカーを考えていたんですが大丈夫でしょうか⁉️
本島です😆ホテルは名護です😄
ちぇり
大丈夫だと思います😊💯
私、名護在住ですよ💫
とても良いところですよ〜☺️
ゆうー
わーありがとうございます😄
名護にお住まいですか♫
おススメのご飯屋さんやスポットありましたら、教えてください🙇♀️
ちぇり
ベビーカーに乗せるならブランケット的な物があるといいかもしれませんね😊風があるので🍃
本島北部は沖縄そばが有名ですよ!
私のオススメは玉家Jr.のゆし豆腐そば
雰囲気も良いそば屋さんなら大家(うふやー)ですね😊
沖縄に来たなら是非食べていただきたいのがぜんざいです💫
名護で有名なのはひがし食堂のぜんざい、ミルクぜんざいです!!!
この時期はさすがに寒いですかね😅
我が家は季節問わず食べちゃいます♥️
でも、観光客(国内外)がかなりいるので待ち時間は長いかと思います😖
タコライスなら金武町のキングタコスですよ😊ボリューミーです♥️
観光スポットならベタですが古宇利島や美ら海水族館、美ら海水族館後ろのエメラルドビーチもかなり綺麗ですよ💯
長々とすいません💦😅
ゆうー
情報いっぱい❤️とっても嬉しいです😆!!どこのお店も行きたい!!絞れない〜😂ぜんざいは季節的にノーマークでしたが、ちぇりさんがおっしゃるなら是非食べてみたいと思います😋!美ら海水族館、古宇利島、エメラルドビーチ⛱魅力いっぱいですね〜♡
あー楽しみ♡♡
本当にありがとうございました😊