※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうー
お出かけ

年始3日から沖縄に遊びに行きます😆どのような服装がよいでしょうか❗️ニ…

年始3日から沖縄に遊びに行きます😆
どのような服装がよいでしょうか❗️

ニットと薄いコートくらいで、ちょうど良いですな❓
ダウンコートで行くつもりでしたが、
やり過ぎかな〜と😅

コメント

ちぇり

沖縄在住の者です。今日の沖縄、日中は21度と太陽が出て暑いぐらいで私は半袖でしたよ😊
冬でも太陽が出ていればあったかい、暑いぐらいに感じるのでダウンコートはオススメできませんね〜😳
ただ、夜は肌寒く感じるのでニットと薄いコートさえあれば防寒出来ると思います😊
楽しい沖縄の旅になりますように♥️

• ゆうー

ゆうー

沖縄在住の方なんですね😄コメントありがとうございます❗️
    ニットと薄いコートで行きます😁
    赤ちゃん連れて、初沖縄♡沖縄そば、海ぶどう、サーターアンダギー…♡本当に楽しみです😍ありがとうございました😄

• 12月30日
  • ちぇり

ちぇり

お子さんの服装には気をつけて下さいね😊
    ちなみに、どこに行く予定ですかー??本島ですか!?

• 12月30日
  • ゆうー

ゆうー

赤ちゃんの服装は、長肌着、ニット、パーカーを考えていたんですが大丈夫でしょうか⁉️
    本島です😆ホテルは名護です😄

• 12月31日
  • ちぇり

ちぇり

大丈夫だと思います😊💯
    私、名護在住ですよ💫
    とても良いところですよ〜☺️

• 12月31日
  • ゆうー

ゆうー

わーありがとうございます😄
    名護にお住まいですか♫
    おススメのご飯屋さんやスポットありましたら、教えてください🙇‍♀️

• 12月31日
  • ちぇり

ちぇり

ベビーカーに乗せるならブランケット的な物があるといいかもしれませんね😊風があるので🍃
    本島北部は沖縄そばが有名ですよ!
    私のオススメは玉家Jr.のゆし豆腐そば
    雰囲気も良いそば屋さんなら大家(うふやー)ですね😊
    沖縄に来たなら是非食べていただきたいのがぜんざいです💫
    名護で有名なのはひがし食堂のぜんざい、ミルクぜんざいです!!!
    この時期はさすがに寒いですかね😅
    我が家は季節問わず食べちゃいます♥️
    でも、観光客(国内外)がかなりいるので待ち時間は長いかと思います😖
    タコライスなら金武町のキングタコスですよ😊ボリューミーです♥️
    観光スポットならベタですが古宇利島や美ら海水族館、美ら海水族館後ろのエメラルドビーチもかなり綺麗ですよ💯
    長々とすいません💦😅

• 12月31日
  • ゆうー

ゆうー

情報いっぱい❤️とっても嬉しいです😆!!どこのお店も行きたい!!絞れない〜😂ぜんざいは季節的にノーマークでしたが、ちぇりさんがおっしゃるなら是非食べてみたいと思います😋!美ら海水族館、古宇利島、エメラルドビーチ⛱魅力いっぱいですね〜♡
    あー楽しみ♡♡
    本当にありがとうございました😊

• 12月31日