ママリ
我が家も関東です✨
比較的暖かい日は半袖肌着にパーカーやトレーナー+ライダース着せて登校させて、暑かったら脱いで帰ってきたりします😀
昨日今日は半袖肌着+トレーナー+真冬用ではないとちょい厚手のコート着せてました☺️
ママリ
我が家も関東です✨
比較的暖かい日は半袖肌着にパーカーやトレーナー+ライダース着せて登校させて、暑かったら脱いで帰ってきたりします😀
昨日今日は半袖肌着+トレーナー+真冬用ではないとちょい厚手のコート着せてました☺️
「女の子」に関する質問
niptで性別判定は結構当たりますか?? 一人目男の子で正直可愛すぎて私はもう1人男の子だったら2人も可愛い男の子ができてどうしようと思っていて(笑) 本当に男の子可愛いすぎます☺️💕 旦那は女の子を育ててみたいという…
小学生のカット代いくらですか? また何ヶ月に一回行ってますか? 我が家は小3男の子、年長女の子どちらも3ヶ月に一回。 どちらも2,500円です。シャンプー無しです!
来週1歳になる女の子、服のサイズについて! プレゼントに初夏から着られる半袖ワンピースを考えています。 これがいいと思うデザインのものが、12〜18ヶ月のものしかないんです。。着る頃には1歳半間近になってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント