サプリ・健康 レントゲン撮影の時って、ボタンや金具が付いていない服や下着なら、数… レントゲン撮影の時って、ボタンや金具が付いていない服や下着なら、数枚重ねて着ていても問題ないですか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 撮影 服 グレチャ コメント ママリ 金具やボタンだけじゃなくて、絵柄がプリントしてある服もダメです🙅♀️ あと基本的には1枚が望ましいですし、技師としては正確に撮りたいので、数枚着たまま撮るくらいなら検査着に着替えてもらいます😅 11月19日 グレチャ コメントありがとうございます。 最近寒くてたくさん着込んでいるので、検診車の中も開けっぱなしで寒いし、できれば脱ぎたくなくて…😅可能なら、ノープリントの服、スポブラでそのまま撮影して欲しかったんですが、ダメですかね💦 とりあえず、脱ぎやすい服考えます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレチャ
コメントありがとうございます。
最近寒くてたくさん着込んでいるので、検診車の中も開けっぱなしで寒いし、できれば脱ぎたくなくて…😅可能なら、ノープリントの服、スポブラでそのまま撮影して欲しかったんですが、ダメですかね💦
とりあえず、脱ぎやすい服考えます。