※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小1娘、まだサンタクロースを信じてるようです。プレゼントは「ポケモン…

小1娘、まだサンタクロースを信じてるようです。プレゼントは「ポケモンフレンダの強いピック」を希望しています。売っていないので、メルカリで購入していいですかね?😂笑 ゲーム機はまだ年中がいるので、購入していません。買い物に行った時、本人が気になっているもの(シールや服等)をリサーチして、包んで加えてプレゼントにしようと思っています💐

年中息子は、昨年度に引き続きラジコンみたいです🫶🏻

コメント

プレデリアン

2年生男子うちもまだ信じてます笑
私も売ってないものなのでメルカリから探しますよー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🫶🏻そうなのですね!素敵にラッピングしたらいいですよね☺️

• 1時間前
はじめてのままり

小一男の子がいます、信じてますよ☺️

今度市内の公民館でイベントがあるのですが、本物のサンタさんが来る!!!ってすごく嬉しそうに言ってました、その日予定があるから無理なんですけどね😅

私自身小4くらいまでは信じてました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🫶🏻息子さん可愛いです🩷

クラスにスポ少に入っているお友だちがいて、上級生にもまれているその子が情報最先端なようで笑、娘は実はもうサンタはいないってこと知ってるかもしれません🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

本物ってどういうこと?と思いましたけどね🤣
    実は居なくても信じてる様子がありそうな間は、靴下にプレゼント入れていきましょう🎁🎅

あとすいません💦
    メルカリでの購入全然ありです!🙆‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

確かに、「本物」のワード気になりますね🤣!そうですね!私は5歳?くらいで、家で自分のプレゼントを見つけてしまって笑、弟がいるので必死に演じていました笑

メルカリ購入します🤭強いピックとは?って感じですがリサーチします🤣🤣

• 57分前