※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろねーぜ
家族・旦那

吐き出させてください。夕方旦那の飲み会に制限つけますか?と質問したも…

いつもお世話になってます!吐き出させてください。

夕方旦那の飲み会に制限つけますか?と質問したものですが...
こないだ「妊娠中で飲めないから、俺も飲まずに帰ってくる!」と高らかに宣言してたくせに、「周りの雰囲気に負けて飲んでしまった」とのこと。地元で飲んだため実家に泊まり明日帰ってくるそうです(笑)
周りのせいにするのもムカつくし、やっぱりお前ってそんなもんだよな、と。「子供できたらやめる」と言ってたタバコも生まれるまで60日切ったのにやめず。
あームカつく。ムカつくとねれない...。何でこんな人と結婚したかなー?
今回約束破ったんだから、タバコも絶対許さない。

腹が立ってねれないとき、みなさんどうやって寝ますか(笑)(笑)

コメント

ママ♡

もう手遅れと思い、相手にしないで諦めて寝ます。。。ww

• ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

諦めてはいるのですが、腹立ちが収まりません(笑)

• 12月29日
  • ママ♡

ママ♡

確かに。。。ww
    私も最初はスッキリするまで寝れなかった〜( ¯ω¯ )
    だけど、子供産まれてダンナとかどうでもよくなっちゃったww

何かムカつくことされたり気に入らないことがあったりしたら横目で見ながら『調子のってると独りぼっちになるょ😒♡』と言って放置します。。。ww

• 12月30日
  • ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

その発言色んなとこで色んな人から聞いて、ほんとちび早く生まれて!!って願ってます(笑)(笑)
    旦那がうざくなるくらいでちょうどいい...。
    一言が怖い!いいですねそれ、生まれたらそれ使います🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• 12月30日
うゆ

うちはつけてますよ!!
事前報告と0:30までに帰宅です!

うちの旦那も子供ができたらタバコをやめる
と宣言していて、実際妊娠発覚してからやめました。

でも時間の制限は結構ギリギリです。
約束増やすと守られないとき余計にイライラしますよね(;ω;)

• ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

戻ってくるだけ羨ましいです...タバコもやめるなんて素敵な旦那さん...。
    自分から宣言してたくせに守らないのが腹立ちますね(笑)

• 12月29日
  • うゆ

うゆ

そーなんですよね。
    私はイライラしたら全て電話かラインで言います。嫌味を言ってスッキリして終わります。笑

• 12月30日
  • ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

ラインで嫌味めっちゃ言ってやってます。年上のくせにいつも逆ギレしてくるんですが、今回は流石に謝ってきてていい気味です☺️(笑)

• 12月30日
ママさん

LINEとかで旦那に思ってること全部吐いてスッキリして寝ます(笑)

• ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

ムカつきすぎるのでラインで送って寝ます!(笑)

• 12月29日
  • ママさん

ママさん

私もよく長文で送って返事早くこいや😠って思ってました笑

• 12月30日
  • ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

強い(笑)でも今回はそれくらい思ってます😡😡(笑)

• 12月30日
おはな

私は買い物がストレス発散なので、ネットショッピングでほしかった服とかを買います(^o^)/
お金使うとなぜかスッキリします(笑)

• ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

旦那のお金で買えたらすごくスッキリするのですが...😱😱(笑)

• 12月30日
れい✩

制限かけないです☆
遅かったら先に寝てます(๑´﹀`)♬

うちも妊娠したらタバコやめる!とかゆってたのに 未だに吸ってますよ… ホント口だけ。
ヤルヤル詐欺にどんだけ引っかかってるから(¯﹀¯٥)
もぉ やる!に期待してないです(´▽`*)アハハ

• ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

期待しないのがほんと一番ですね!学びました(笑)

• 12月30日
ぴぴぴぴ

罰金制度導入したら全然気にならなくなりました^^;

• ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

あー!いいですね!!お金もらえるなら逆に破ったほうが嬉しい(笑)😆

• 12月30日
まーりん

なんつーか、出来ないなら言うなよ。ですね😰気持ちはあるんだろーけど。。。期待させといて落とすなよ。みたいな。私ならもう次から期待しないと言うか、また言っとるけど無理だろ。と思っちゃうかもです、悲しいですが🤔
でもうちも妊娠中の私を残して、さっき意気揚々と泊まりで趣味のサーフィンに出かけたので、男の人ってそんなもんですよ😂

• ぽろねーぜ

ぽろねーぜ

そうなんですよね、ほんと!!
    出来ないなら言うな。言ったからにはやれよ。と思います(笑)
    逆に今回のおかげで次から期待せずに済みそうです❤️
    赤ちゃんに何もないって信じて出かけられる男の人ってほんと呑気で羨ましいですよね(笑)

• 12月30日