コメント

りーチャンmama
めっちゃいい旦那サンですね!!!
うちの旦那は今日までで日頃帰るのが遅いのですが、ごはん食べた後、「たいぎ!」「疲れた」の連呼でやっと今、お風呂に入りました💦
羨ましいです❣️
りーチャンmama
めっちゃいい旦那サンですね!!!
うちの旦那は今日までで日頃帰るのが遅いのですが、ごはん食べた後、「たいぎ!」「疲れた」の連呼でやっと今、お風呂に入りました💦
羨ましいです❣️
「旦那」に関する質問
姉に第二子妊娠報告をLINEでしたのですが おめでとう+「お母さんがもし私に二番目も男が生まれたら家の墓と家を継いでもらう」と話してたから気をつけてとLINEが来ました。 母に妊娠報告をした際にはとても喜んでくれて…
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
誰にも相談出来ないので相談させてください 下の話です。苦手な方はお控えください 私23、旦那22です。 子供が産まれて1年半年になります。 最近私の旦那としたいという気持ちが無くなりました。 元々欲があまりない方…
家族・旦那人気の質問ランキング
WVYukI
コメントありがとうございます😊
旦那様もお疲れ様でしたですね(´◡`๑)
ついでにお風呂掃除してくれていたら完璧ですね💨笑