コメント

りーチャンmama
めっちゃいい旦那サンですね!!!
うちの旦那は今日までで日頃帰るのが遅いのですが、ごはん食べた後、「たいぎ!」「疲れた」の連呼でやっと今、お風呂に入りました💦
羨ましいです❣️
りーチャンmama
めっちゃいい旦那サンですね!!!
うちの旦那は今日までで日頃帰るのが遅いのですが、ごはん食べた後、「たいぎ!」「疲れた」の連呼でやっと今、お風呂に入りました💦
羨ましいです❣️
「旦那」に関する質問
今里帰り中なので旦那と遠方同士です。 風邪が全然治らなくて、体力と共にメンタルもやられてるみたいです。趣味のジムも行けないし今週末会う予定だったのもなくなったので‥ 無理しないでね!とかは言えますが他になんて…
旦那が仕事の現場作業で履いている外靴(泥などでかなり汚い)を、家の室内掃除用バケツでオキシ漬けするのは衛生的にアリですか??🙄 そのバケツは家の棚拭きや床拭き掃除に使っています。 そのバケツで子どもたちが過ご…
うざくて、謎すぎる!! いつも出勤10分前とかにお風呂(シャワー)入る旦那。 今日は出勤30分前に始動してて「今からお風呂入ってくるね」と。いつもいちいち報告するんですよね。めんどくさくて。 家事とかしてて、聞こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
WVYukI
コメントありがとうございます😊
旦那様もお疲れ様でしたですね(´◡`๑)
ついでにお風呂掃除してくれていたら完璧ですね💨笑