コメント
🐾 みー 🐾
自治医大で出産しました!
先生も助産師さんもみんないい人でしたよ!
困ったことは…、面会が12歳以下ができないくらいでした。上の子がいたのでそこが困ったくらいで他は不便なかったですよ!
2人ともそこで出産したのですが助産師さんの入れ替わりもほとんどなく私に関わってくれた人は上の子のことを覚えててくれてたことが嬉しかったです!
上の子を出産した時の助産師さんもいてくれたので心強かったですよ!
🐾 みー 🐾
自治医大で出産しました!
先生も助産師さんもみんないい人でしたよ!
困ったことは…、面会が12歳以下ができないくらいでした。上の子がいたのでそこが困ったくらいで他は不便なかったですよ!
2人ともそこで出産したのですが助産師さんの入れ替わりもほとんどなく私に関わってくれた人は上の子のことを覚えててくれてたことが嬉しかったです!
上の子を出産した時の助産師さんもいてくれたので心強かったですよ!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
幸¨*)
回答ありがとうございます٩( ´,,•ω•,,` )۶
先生も助産師さんもいい人って安心します(*´ω`*)
ちなみに個室ですか??
出産費用などって教えて頂けますか?💦
🐾 みー 🐾
助産師さんとはフレンドリーに話ししてましたよ!次産むならまた自治医大って思ってます!
管理入院の時は大部屋(4人部屋)でしたが出産の時は個室がいっぱいでない限り個室でしたよ!
たまに出産が重なって個室がすぐに用意できない時があるみたいです。
私がもらった料金表アップしますね!多分料金変わってないと思いますが変わってた場合すみません。
幸¨*)
わぁぁ٩( ´,,•ω•,,` )۶
ありがとうございます!!!
信頼できる先生や助産師さんのもとだったら安心して出産にのぞめますね(*ˊ˘ˋ*)♪
🐾 みー 🐾
グッドアンサーありがとうございます!
私は帝王切開だったのですが手術ご身動きが取れず身体を横向にする為クッションを背中に入れてたのですが夜中逆向きになりたく動かしにくい身体でクッションをどかしたのですが助産師さんが来て「ナースコールで呼んでくれればよかったのに!」と言ってくれました。
私はクッションをどかすだけでナースコールで呼ぶのはちょっと気が引けたのですが些細なことでも呼んでいいよ!って言ってくれたのでとても助かりました!
安心して出産できる所の方がいいですよね!