その他の疑問 病院にだる着で行って、職場の人に会ったことあるひといませんか?😂😂 病院にだる着で行って、職場の人に会ったことあるひと いませんか?😂😂 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 病院 職場 おかき🍘(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前ですが、すっぴんだる着で検査のため病棟をうろついてたところパート先のおじちゃんに、〇〇さん?(←私の名字)って声かけられました🤣 8月18日 おかき🍘 わたしもすっぴんメガネマスクでした、今日😂💦 職場のひとを見かけましたが 向こうもお子さんといましたし、 知らないふりしてしまいました😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 なんてタイムリーなお話!!!笑 気づいたとしても声かけてほしくなかったです😅 知らないふりをするのが一番かもしれないですね🤣 8月18日 おかき🍘 今日は勘弁してくれーって思いました😂 次会ったときもなかったことにします笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき🍘
わたしもすっぴんメガネマスクでした、今日😂💦
職場のひとを見かけましたが
向こうもお子さんといましたし、
知らないふりしてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
なんてタイムリーなお話!!!笑
気づいたとしても声かけてほしくなかったです😅
知らないふりをするのが一番かもしれないですね🤣
おかき🍘
今日は勘弁してくれーって思いました😂
次会ったときもなかったことにします笑