質問なんですが、お風呂中やお風呂入る前やお風呂上がりや水遊びなど子…
質問なんですが、お風呂中やお風呂入る前やお風呂上がりや水遊びなど
子どもが裸の写真って撮りますか?
義兄嫁は男女関係なく性器を含め何も隠さず裸の写真を撮り
義両親と自分の両親に送っています。
フォルダは子どもたちの裸の写真がいっぱいあるそうです。
私はお風呂中やお風呂上がり可愛いと思ったことあるし
写真も撮ったことあるけど首から下しか撮ったことありません。
ないかもしれないけど流失したり落としたりしたら怖いので
全裸は撮ったことないんですが、、、全裸必要ですか?
みなさんは、どう思いますか?
私の考えすぎでしょうか?
ちなみに義兄嫁はTwitter時代にアカウント乗っ取られています。
Xになってはないみたいですが。
- ままま(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は撮ってますし両親になら送ったこともあります😅流失したら怖いのは全裸じゃなくても同じですし、裸ん坊の写真撮らせてくれるのなんて今だけだと思っちゃいます💦
私としては子供が嫌がる年齢なら撮らない、流失するようなところにわざわざアップしないのならアリかなという気持ちです💦
はじめてのママリ🔰
本当に赤ちゃんのときは撮りましたが今は撮らないです。
スマホ落としたときのことを考えているわけではないですが、必要ない気がします。撮ることがあっても義両親や親には送らないです。
抵抗あります。
-
ままま
赤ちゃんの頃から撮ってて今2歳なんですが、まだ撮ってますし送ってるみたいです。仲良いとか関係なく私も抵抗あるので送りません。
- 2時間前
まま
あえて撮ろうとかはないですが、移っちゃってる事はありますね。
女の子だと胸もどーなんだろーって思ったりして見えないように気にしてました。
誰かに見せる時は夫以外は見えないようにしてました。
女の子は胸も嫌かなと思うので基本水着か肩まで入浴してるとこしか載せてませんでした(みてね)。
全裸自体は何枚かはあるし、動画もありますが夫以外には見せないかな。
-
ままま
ままさん
うつっちゃったのはわかります。
やっぱ撮ったとしても夫婦間だけですよね。- 2時間前
ママリ
とっても小さい頃は撮ってました。
でも、自分たち夫婦でエピソードとして楽しむためだけで誰にも送りません。
-
ままま
やっぱり夫婦間だけですよね。
- 2時間前
りりり
全裸なんて撮ったことないし
送らないです😅
わたしは無理です
ままま
義両親にも送りますか?
はじめてのママリ🔰
義両親とは絶縁してるので分からずすみません💦自分の両親と同じくらい信頼できれば送るかもしれません😅
ままま
そうなんですね。失礼しました。