コメント
MAXとき
仲良し以外でも、運動したりすると疲れたりぐったりしたりしますか?
バセドウ病とかなら、運動したらぐったりしそうです。
それか妊娠中だから疲れやすいのか?
MAXとき
仲良し以外でも、運動したりすると疲れたりぐったりしたりしますか?
バセドウ病とかなら、運動したらぐったりしそうです。
それか妊娠中だから疲れやすいのか?
「仲良し」に関する質問
親都合で年長で転園って可哀想ですよね。 【現状】 上の子年中→2歳まで企業型。年少より現在の認可保育園。 下の子1歳児→企業型。 🌟上の子が小学校あがるタイミングで引っ越します。(夫の仕事都合) 下の子を今度の4…
男の子の七五三について 現在年長の息子がいます。 シングルで育てていたので、5歳の七五三の写真を撮れませんでした。 撮らなきゃ撮らなきゃと思っていたのですが、仕事と育児に追われて、できませんでした……。 写真…
※まとまりのない分で申し訳ありません。 体調不良続きなのでメンタルにもきていて、どうかお優しい方のみでお願いできたら嬉しいです 上の子供が昨日からインフルになりました。 私自身も大量の鼻水があったので受診した…
家族・旦那人気の質問ランキング
暁
仲良し以外でもあまり体調がバッチリと言う訳ではないです、
子供と2人でどっか行くと貧血になったりで
あまり外に出れなくて...
バセドウ病って言うのがあるんですか(°д° )
MAXとき
それとはいえませんし、妊娠中は疲れやすいのでなんとも言えませんが。
次回の検診時に要相談で!
暁
確かにそーですよね、
そうしてみます!