コメント

MAXとき
仲良し以外でも、運動したりすると疲れたりぐったりしたりしますか?
バセドウ病とかなら、運動したらぐったりしそうです。
それか妊娠中だから疲れやすいのか?
MAXとき
仲良し以外でも、運動したりすると疲れたりぐったりしたりしますか?
バセドウ病とかなら、運動したらぐったりしそうです。
それか妊娠中だから疲れやすいのか?
「仲良し」に関する質問
夫婦のピークってありましたか? 今喧嘩が続いていて1日経つと喧嘩次の日は仲良しってのが何ヶ月か続いていてこれはピークなのか?乗り越えたら平和に戻るかなと考えています💭 結婚して2年半年くらいです。 大好きなんだ…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
遠方に住んでる友達が 娘ちゃんのスタイ忘れて行っちゃって 郵便で送ろうと思うんですけど なーんかそれだけ送っても面白くないなって 欲しがってたタンブラーでも一緒に サプライズで送りつけようかなと思ってます🤣 (も…
家族・旦那人気の質問ランキング
暁
仲良し以外でもあまり体調がバッチリと言う訳ではないです、
子供と2人でどっか行くと貧血になったりで
あまり外に出れなくて...
バセドウ病って言うのがあるんですか(°д° )
MAXとき
それとはいえませんし、妊娠中は疲れやすいのでなんとも言えませんが。
次回の検診時に要相談で!
暁
確かにそーですよね、
そうしてみます!