コメント

MAXとき
仲良し以外でも、運動したりすると疲れたりぐったりしたりしますか?
バセドウ病とかなら、運動したらぐったりしそうです。
それか妊娠中だから疲れやすいのか?
MAXとき
仲良し以外でも、運動したりすると疲れたりぐったりしたりしますか?
バセドウ病とかなら、運動したらぐったりしそうです。
それか妊娠中だから疲れやすいのか?
「仲良し」に関する質問
着床出血について 5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。 生理予定日は5/16なのですが、今朝から下腹部に鈍痛があり、トイレにいくと少量の出血がありました。 (色は通常の生理と同じです…) わりと生理周期は定まっ…
旦那と息子がめっちゃ仲良しです😊 いいことなんですが、私が怒り役?というか ガミガミ言うので旦那の方に懐いてます😂😂 旦那はなんでも好きなようにやらせる教育で 私は違うことは違うと言ってしまうタイプ… 難しいです…
昨日妊娠が分かり、胎嚢が確認できました! 両親には近々報告予定ですが、友だちへの報告のタイミングを悩んでいます… 10wの頃に仲良しメンバーで会う予定があります。 女性だけで、子持ちもいる会です。 妊活の相談も打…
家族・旦那人気の質問ランキング
暁
仲良し以外でもあまり体調がバッチリと言う訳ではないです、
子供と2人でどっか行くと貧血になったりで
あまり外に出れなくて...
バセドウ病って言うのがあるんですか(°д° )
MAXとき
それとはいえませんし、妊娠中は疲れやすいのでなんとも言えませんが。
次回の検診時に要相談で!
暁
確かにそーですよね、
そうしてみます!