※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
その他の疑問

産後、一度生理が来たあと次の生理予定日から1ヶ月以上遅れたことある方…

産後、一度生理が来たあと次の生理予定日から1ヶ月以上遅れたことある方いますか?

一回目が11月4日に来たのですがそれから来ていなくて、ホルモンバランスが崩れているから遅れるとは聞いていましたが、ここまで遅れるものですか?💦
エッチは週一程度で、否認していたのですが心配で💦

コメント

まっつー

否認ではなく、避妊です!

私の友達が、最初に生理みたいなのきたけどそのあとの1年来なかったって言ってました☺️

• まっつー

まっつー

一年ですか?!😳
    そんなにも空くんですね!

• 12月27日
あみ

私も産後2回目の生理遅れましたょ。
私もまさか、、、と思いましたがよくある事みたいですので様子見ていたら20日遅れで来ましたよ!

• まっつー

まっつー

よくあることなんですね。少し安心です😭

• 12月27日
ぽん

1ヶ月かは忘れましたが、結構遅れたことはありました!!
うちはその時エッチはしてないですし、授乳してるうちは不規則になると聞いてたので、それほど心配してませんでした(≧∇≦)

• まっつー

まっつー

完母なので、そのせいでもあるのかなー?とは思いつつ、遅れすぎなのでは?💦と不安でしたが、安心しました😭

• 12月27日
riri✩︎⡱

わたしも、10月にきて、2ヶ月あきましたがまたきましたよ💓半年ぐらいは来なくても普通みたいです (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

• まっつー

まっつー

半年も来なくても普通なんですねっ!
    安心ですありがとうございます😭

• 12月27日
coico

私も産後四回目の生理で60日以上きませんでした☹️早く次の子が欲しかったので生理不順で病院かかりました😌

• まっつー

まっつー

60日も😳2人目おめでとうございます㊗️💓

• 12月27日