※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
ココロ・悩み

友達の誕生日プレゼントに悩んでいます。38歳の独身(彼氏持ち)に贈るもので、あったかグッズや健康グッズ以外でオススメはありますか?

友達の誕生日プレゼントに悩んでいます。同世代の方ぜひ教えてください。
毎年友達と誕生日プレゼントを贈りあっているんですがもう送るものがなくなってきました。
あったかグッズ、健康グッズ以外でなんかありませんか?相手は38歳の独身(彼氏持ち)です。もらって嬉しいもの、欲しいものぜひ教えてください。

コメント

マミーポコ

ご予算おいくらですか?

• ミチ

ミチ

すいません、予算書くの忘れてしたー。
    3000円以内ぐらいです。

• 12月27日
もも

予算いくらぐらいですか?

化粧品、スムージーが作れるジューサー、アロマ
とかは今まで貰ったりあげたりしてます♡

• ミチ

ミチ

予算書くの忘れてました。3000円以内ぐらいです。

ジューサーは考えたことなかったですー。ありがとうございます。

• 12月27日
ツー

自分なら、自分では買わないようなちょっとリッチなお取り寄せスイーツとか貰うとうれしいですね😍🎵

• ミチ

ミチ

スイーツですか?!いいですねー、でも取り寄せになりますよね😭
    実は誕生日プレゼント送る忘れてて今日にでもなんか買って送ろうと思ってめっちゃ焦ってるんです💦

• 12月27日
  • ツー

ツー

お取り寄せスイーツを注文して送り先はご友人のご自宅宛に送ったらわりと早く届かないかなぁと思いまして😆✨
    あと、お店が送るのだったら、誕生日に送るの忘れてたんじゃなくて、お店の発送がちょっと遅めだった風に見えないかな😁という計算も(笑)

• 12月27日
  • ミチ

ミチ

ありがとうございますー。そうですね、その手もありましたね😁参考にさせていただきます☘

• 12月27日
さな

年齢は違いますが…
化粧品類はいかがでしょうか?マニキュアやパック、ヘアーパック、ハンドクリームなど。
また、パジャマなんかもいかがでしょうか?

• ミチ

ミチ

化粧品とか良さそうですね。でも私自身あまり知識なくて😭
    教えて頂きありがとうございます。

• 12月27日
ミチ

予算はだいたい3000円ぐらいです。宜しくお願いします。

マミーポコ

趣味で使えるもの嬉しかったです✨
例えば旅行好きな友達✈️だったら、
可愛いパスポートケースとか、下着とか小物を分別できる旅行用ポーチ(アフタヌーンティとかに売ってそうな)

料理やパン教室行ってる🍞とかだったらエプロンなど…

あと、私はやたらとイニシャル好きなのでcreemというハンドメイドのサイトで売ってるものが可愛いなと思います♡

スタバカードに2000円くらいチャージして、1000円くらいのプチプレゼントも嬉しいですね✨

独身の時はよく「自分磨き✨」と色々やってたので、ボディスクラブとかボディクリーム系は大好きでした😍

私、今日誕生日なのでこんなに書いてたら色々欲しくなってきました笑

• ミチ

ミチ

色々と書いて頂きありがとうございます。初めて聞くものばかりですごく嬉しいです。
    ぜひ参考にさせていただきます🙋

今日、誕生日なんですかー、おめでとうございます🎂
    素敵な1日をお過ごしください〜☘

• 12月27日
  • マミーポコ

マミーポコ

訂正、creemaでした。

• 12月27日
  • ミチ

ミチ

了解です〜。
    ありがとうございますー🙋

• 12月27日
miiii

L'OCCITANE等のハンドクリーム、SK-IIやCLINIQUE等のパックとかは何歳になっても女性なら嬉しいかと思います☺️🧡

• ミチ

ミチ

ハンドクリームやSK-Ⅱのパック、私も欲しいです😆
    参考にさせていただきますー。ありがとうございましたー☘

• 12月27日