コメント
マミーポコ
ご予算おいくらですか?
もも
予算いくらぐらいですか?
化粧品、スムージーが作れるジューサー、アロマ
とかは今まで貰ったりあげたりしてます♡
-
ミチ
予算書くの忘れてました。3000円以内ぐらいです。
ジューサーは考えたことなかったですー。ありがとうございます。- 12月27日
ツー
自分なら、自分では買わないようなちょっとリッチなお取り寄せスイーツとか貰うとうれしいですね😍🎵
-
ミチ
スイーツですか?!いいですねー、でも取り寄せになりますよね😭
実は誕生日プレゼント送る忘れてて今日にでもなんか買って送ろうと思ってめっちゃ焦ってるんです💦- 12月27日
-
ツー
お取り寄せスイーツを注文して送り先はご友人のご自宅宛に送ったらわりと早く届かないかなぁと思いまして😆✨
あと、お店が送るのだったら、誕生日に送るの忘れてたんじゃなくて、お店の発送がちょっと遅めだった風に見えないかな😁という計算も(笑)- 12月27日
-
ミチ
ありがとうございますー。そうですね、その手もありましたね😁参考にさせていただきます☘
- 12月27日
さな
年齢は違いますが…
化粧品類はいかがでしょうか?マニキュアやパック、ヘアーパック、ハンドクリームなど。
また、パジャマなんかもいかがでしょうか?
-
ミチ
化粧品とか良さそうですね。でも私自身あまり知識なくて😭
教えて頂きありがとうございます。- 12月27日
ミチ
予算はだいたい3000円ぐらいです。宜しくお願いします。
マミーポコ
趣味で使えるもの嬉しかったです✨
例えば旅行好きな友達✈️だったら、
可愛いパスポートケースとか、下着とか小物を分別できる旅行用ポーチ(アフタヌーンティとかに売ってそうな)
料理やパン教室行ってる🍞とかだったらエプロンなど…
あと、私はやたらとイニシャル好きなのでcreemというハンドメイドのサイトで売ってるものが可愛いなと思います♡
スタバカードに2000円くらいチャージして、1000円くらいのプチプレゼントも嬉しいですね✨
独身の時はよく「自分磨き✨」と色々やってたので、ボディスクラブとかボディクリーム系は大好きでした😍
私、今日誕生日なのでこんなに書いてたら色々欲しくなってきました笑
-
ミチ
色々と書いて頂きありがとうございます。初めて聞くものばかりですごく嬉しいです。
ぜひ参考にさせていただきます🙋
今日、誕生日なんですかー、おめでとうございます🎂
素敵な1日をお過ごしください〜☘- 12月27日
-
マミーポコ
訂正、creemaでした。
- 12月27日
-
ミチ
了解です〜。
ありがとうございますー🙋- 12月27日
miiii
L'OCCITANE等のハンドクリーム、SK-IIやCLINIQUE等のパックとかは何歳になっても女性なら嬉しいかと思います☺️🧡
-
ミチ
ハンドクリームやSK-Ⅱのパック、私も欲しいです😆
参考にさせていただきますー。ありがとうございましたー☘- 12月27日
ミチ
すいません、予算書くの忘れてしたー。
3000円以内ぐらいです。