※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
子育て・グッズ

昨日はうんちが多くて水っぽい音がしています。離乳食をお休みするか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

昨日の朝方寝ている時にお腹が何回か出ていました💦布団をかけてもかけても布団を蹴り飛ばしてたのでお腹が冷えたのか昨日は、うんちが8回出ました😱水っぽい音してるんですが水っぽいときとそうでないときがあって…
今日は離乳食をお休みするか食べさせるなかで悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
熱は無くミルクも飲んでくれます😆

コメント

まぁ

お腹冷えたんでしょうね。
でも離乳食をお休みする意味はないと思います。
離乳食はお休みしない方がいいのだし。

それより寝る時にスリーパーは着せてないんですか?

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

離乳食そのままあげます!
    寝てる時に汗かいてたので汗拭いて脱がせたんです…💦

• 12月27日
  • まぁ

まぁ

もしかして暖房つけて寝かせてますか?
    それなら暑くて布団蹴ってるんだと思います。
    腹巻きが一番ですね!

• 12月27日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

暖房は消してます!加湿器つけてもすごく乾燥するので😱💦腹巻付きのズボンしかないので見てみます😆ありがとうございます😊

• 12月27日
ユーザー3

私は、下痢っぽいなぁーって思ったら一段階前の離乳食にしてました!
うちの子も寝相凄くて、最近は腹巻させてスリパー着せて寝かせてます(´-﹏-`;)

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

なるほど!辞めずに一段階前にすれば良いんですね♫
    スリーパーたまたま汗かいてたので脱がしちゃったんです😱やっぱり着せていた方が良いですね😥

• 12月27日