家族・旦那 60歳の両親にプレゼントする財布で、どこのブランドが良いか悩んでます… 60歳の両親にプレゼントする財布で、どこのブランドが良いか悩んでます。 レザーのもので、予算は1人3万円以内です! 母はBREEが大好きで、財布もカバンもBREEで購入していましたが住む地域の店舗が閉店してしまい、オンラインショップも閉店してしまっていたので買えず… 父はそこまでこだわりがあるようには見えません笑 ちなみに自営業です。 60代が持っていても恥ずかしくない財布、オススメを教えていただけたら嬉しいです(o^^o) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り ブランド プレゼント 0歳 両親 自営業 ゆうり(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント sena 旦那はお義父さんにボッテガをあげてましたよー。兄弟でお金を出し合ったそうです 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント