妊娠11wです娘から風邪をもらい、もう10日以上、朝晩横になっていると咳…
妊娠11wです
娘から風邪をもらい、もう10日以上、朝晩横になっていると咳が止まらなくなる時があります。
同じ寝室で寝ている旦那が、私が咳き込んでしまうと、「チッ」と舌打ちをしたり溜息をついたりします。
少し我慢したり水を飲んだりしても治らなくて、落ち着くまでリビングに行ったりもしますが、すぐには私も動けなくて。。。
仕事で疲れていたりしるのに睡眠を妨げてしまってることはこちらも申し訳なく思っていますが、心配する様子は全くないのは普通でしょうか?こちらも赤ちゃんへの影響が不安で薬を飲めなかったりするのに、、、
両親だったらストレスよりも、大丈夫?と真っ先に心配してくれるだろうな…と、実家が恋しくもなってしまいます。
2人目だからか、普段から全くこちらの体を気にすることもありません。
こんなものですかね?
もう旦那を頼りたくないとまで思ってしまってます。明日からリビングで寝だ方がいいですかね…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳1ヶ月)
コメント
ラティ
えぇ、、それは悲しいですね😭
普通じゃないですよ💦
妊婦さんだし奥さんですよ?
妊婦さんでも飲める薬あるので、
受診してくださいね🥺
長引かせる方がよくないです。
そりゃ頼りたくなくなります⤵︎⤵︎
ラティ
舌打ちはホント嫌ですよね😱
えええ…それは悲しすぎます💔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。😢
こちらもわざと咳してるわけではないのに、舌打ちされるの結構しんどいです…。
妊婦健診あって、旦那に上の子供預けようかなとか思ってたんですが、、、なんかもうやっぱり子供のこと何にも頼りたくなくなってしまって、、、
昨日もお祭りに行ったら雨降ってきてしまって、旦那は酒飲んでしまったので、旦那と娘が雨宿りして、私が仕方なく雨の中車を取りに行きました…。
娘は濡れない方がいいので仕方ないですが、、心配だから俺らも一緒に行くよ!とか言って欲しかったな〜とか、走りながらちょっと悲しかったです🫠