※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
子育て・グッズ

17時から19時の外出について神経質でしょうか?要相談です。

もうすぐ3ヶ月になる子の、17時から19時までの外出についてどう思いますか?2時間ほどですが気にしすぎなのは神経質でしょうか...(>_<)

コメント

うーさん

3ヶ月なら別にいいと思いますよ!たまになら

• むぎ

むぎ

初めてのことなのですごく心配になりました。ありがとうございます😊

• 12月26日
ゆいせい♡

ぜんっぜん 大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
1人目ってすごい考えちゃいます!私も同じだったから分かりますよ☺️
ただ、今時期インフルとか流行ってるから気をつけてくださいね💓

• むぎ

むぎ

ぜんっぜん大丈夫と言われてなんだか安心しました。笑 初めての夕方からの外出にめちゃくちゃビビってしまいました、、、。優しいお言葉ありがとうございます^ ^

• 12月26日
さっちゃん

たまーにならいいかなーと
思いますが、あまりしたくは
ないですね(´-`).。oO()

• むぎ

むぎ

ですよね、、夜寝てくれなかったらどうしようとか考えてしまいました。ありがとうございます😊

• 12月26日
さや

よくしてますよ。というか、三人目ともなると外出せざるを得ないことも多々ありますし。インフルが怖いので人混みは避けたいですが、神経質になりすぎなくても大丈夫です!

• むぎ

むぎ

3児のお母様に言っていただけると妙に納得してしまいます!絶大な安心感が湧きました!笑 神経質になりすぎなくて大丈夫とのお言葉、有り難いです^_^

• 12月26日
みお

全然してました!
気にされる方は控えてるみたいですが、うちはガンガン外出してましたねー♪

• むぎ

むぎ

やっぱりわたしが神経質なようですね♪ガンガン外出されてるのすごいなあ。わたし夜寝てくれなかったらどうしようとか思ってめっちゃビビってました。笑 ありがとうございます😊

• 12月26日