40代前半の女性に3千円くらいでプレゼントを贈りたいのですが、何がいい…
40代前半の女性に3千円くらいでプレゼントを贈りたいのですが、何がいいでしょうか?
義母の職場の同僚の方で、娘にクリスマスプレゼントを頂いたのでお返しをしたいです。独身の方なので子どもはいないです。
- りんご(2歳10ヶ月)
コメント

kao
定番ですが、ロクシタンのハンドクリームとかだと予算内に収まると思います!

みみ
バスセットとかどうでしょうか^ ^
-
りんご
ありがとうございます😊
- 12月25日

退会ユーザー
ハンドクリームとか??
-
りんご
ありがとうございます😊
- 12月25日

退会ユーザー
母が40代ですが良くジャムやドレッシングを貰いますよ( ˊᵕˋ* )
私は40代の方にハンドクリームとか渡しましたが
お母さんが「私なら嬉しくない」って
言ってました😅
-
りんご
参考になります!
ありがとうございます😊- 12月25日

れけもこ
先月、元職場の先輩40歳前半にロクシタンの泡で出る洗顔あげました!
ロクシタンのクリームはよくもらってて自分的にもあげるのに抵抗があったのですが、スプレータイプの化粧水とかもあって迷いましたが、泡洗顔にしました^ ^
-
りんご
そんなのあるんですね!

ママリ
無難にお菓子などはどうですかね?✨
あとはスタバのコーヒーとかルピシアの紅茶とか😊
-
りんご
やはりお菓子が無難ですかね!

みなり
ハンドクリームはおそらく貰いまくってると思います💦私もお菓子か紅茶コーヒーに一票です。おかしならピエールエルメとかサダハルアオキとか女性受けしそうです。紅茶はルピシアのほかマリアージュフレールもオススメです。
-
りんご
具体的にありがとうございます😊
- 12月25日
りんご
ありがとうございます😊