下腹部痛が続き、仲良し時に子宮が痛い。病気か心配ですか?
金曜から下腹部痛があり、
土曜の夜に仲良しをしたら、
最中子宮が痛かったです…。
何かの病気でしょうか…??(´・_・`)
- にゃにーママ🐰(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
オラフ
私は排卵日当日、チクチクした下腹部痛があり、その日仲良しした時も痛みがありました!
排卵日とかではなかったですか?
今も痛みがあるならば週明けとかに病院行かれた方が安心かなと思います😊
金曜から下腹部痛があり、
土曜の夜に仲良しをしたら、
最中子宮が痛かったです…。
何かの病気でしょうか…??(´・_・`)
オラフ
私は排卵日当日、チクチクした下腹部痛があり、その日仲良しした時も痛みがありました!
排卵日とかではなかったですか?
今も痛みがあるならば週明けとかに病院行かれた方が安心かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
歳が近い我が子が毎日ケンカ。どうされてますか? 1歳と3歳の子供がいるのですが毎日ケンカばかりしていてウンザリしてます。特に上の子は大声や暴力で応戦するため何度も暴力はいけないと言っているのですが治る気配もな…
日中のワンオペの時、泣いてる子供にイライラが止まりません。抱っこしないと常に泣いてるので1日中抱っこしてて、肩と首がパンパンです。狭いアパートで子供とずっと2人。子供が泣き止まないと私まで泣いてしまいます。…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
まだ産後生理が再開してないので、排卵痛かわからず…
だいぶ良くなりましたが、不安で…
オラフ
産後生理なくても排卵しているかもしれないので、その痛みの可能性もありますし、子宮に炎症あったりとか違う可能性もあるので年末年始で病院がお休みになってしまう前に行かれていた方が良いかと思います💦
目に見えない部分は素人判断だと怖いですからね😣💦
私も産後生理来なくて病院行ったら排卵しているよーとか来月生理くるよとか教えてもらえたので、産後の子宮の状態もチェックしてもらえましたし、行って後悔は無いと思います😊