下腹部痛が続き、仲良し時に子宮が痛い。病気か心配ですか?
金曜から下腹部痛があり、
土曜の夜に仲良しをしたら、
最中子宮が痛かったです…。
何かの病気でしょうか…??(´・_・`)
- にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

オラフ
私は排卵日当日、チクチクした下腹部痛があり、その日仲良しした時も痛みがありました!
排卵日とかではなかったですか?
今も痛みがあるならば週明けとかに病院行かれた方が安心かなと思います😊
金曜から下腹部痛があり、
土曜の夜に仲良しをしたら、
最中子宮が痛かったです…。
何かの病気でしょうか…??(´・_・`)
オラフ
私は排卵日当日、チクチクした下腹部痛があり、その日仲良しした時も痛みがありました!
排卵日とかではなかったですか?
今も痛みがあるならば週明けとかに病院行かれた方が安心かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
区がやっている無料の習い事に通っています。 そこにいる数名の子がうるさすぎて、授業に集中できないし汚い言葉が耳に入るので子供にも悪影響です。 先生は注意を諦めています。 職員の人がたまに見回りに来てくれてそ…
つわり含め出産と大腸内視鏡検査はどちらが辛いと思いますか? アホみたいな質問ですみません… 重症妊娠悪阻で入院したり出産を経験していれば大腸内視鏡検査も耐えられますかね…? 旦那は当たり前に出産のがつらいでし…
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
まだ産後生理が再開してないので、排卵痛かわからず…
だいぶ良くなりましたが、不安で…
オラフ
産後生理なくても排卵しているかもしれないので、その痛みの可能性もありますし、子宮に炎症あったりとか違う可能性もあるので年末年始で病院がお休みになってしまう前に行かれていた方が良いかと思います💦
目に見えない部分は素人判断だと怖いですからね😣💦
私も産後生理来なくて病院行ったら排卵しているよーとか来月生理くるよとか教えてもらえたので、産後の子宮の状態もチェックしてもらえましたし、行って後悔は無いと思います😊