※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオママ
ココロ・悩み

痛みで外出が困難で、子どもがいなければ死にたいと感じています。親との関係も複雑で、体調の変化に戸惑っています。

痛み止めなしで30分も歩き続ければ跛行するのにフルタイムで看護師なんてやれる気がしない…
なんでこんな体なんだってちょくちょく死にたくなる。外出も億劫。せっかくの1人での買い物も楽しくない。痛いのを我慢して足引きずって歩いてたら情けなくて泣きそうになった。
多分子どもいなければ死んでた。
親は病気自体を嘘だと決めつけるから絶縁したけど、死んでも恨むだろうなと思う。高校生までは痛いことなんてなくて普通にしてた。体重だってあの頃の方が太ってたのに。おかしいなぁ。

コメント

💗たそちゃん💗

私も跛行があって保育士してて、めっちゃ辛かったです(泣)
辛いですよね(;_;)

• ナオママ

ナオママ

保育士さんも子どもの相手で休む暇ないですよね…

• 12月24日
  • 💗たそちゃん💗

💗たそちゃん💗

お散歩とか結構キツかったです…。
    足もですが手も痛くなるんで(;_;)
    看護師さんも介助とかあるんで、かなり大変ですよね(ノ_・,)

• 12月24日
  • ナオママ

ナオママ

お子さん抱っこしないといけませんもんね…
    今はクリニックになったんでそういう介助はしないんですけど、立ってるだけでダメですね

• 12月24日