コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
それは会社次第だと思います(^^)
まだ二ヶ月以上ありますし大丈夫じゃないですかね?早めにお話されるといいと思いますよ!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
それは会社次第だと思います(^^)
まだ二ヶ月以上ありますし大丈夫じゃないですかね?早めにお話されるといいと思いますよ!
「会社」に関する質問
旦那の友好関係(女性)どこまで許してますか? わたしの旦那が元会社の上司と 定期的に会って飲みに行ってます。(多い時で月1) 姉御系の方で 2人で飲みに行くと6時間以上は帰ってきません。 夕方に飲みに行って深夜帰り…
なんかもう誰も褒めてくれないので誰か褒めて欲しいです😂 月火水、義家族と2泊3日の旅行。ほとんど双子の子守り。 木、旦那仕事のためワンオペ。疲れから頭痛が酷かった。 金土、旦那の友達が泊まりに来た。久しぶりの友…
つわりで吐いてる中、会社のBBQに行く旦那 どう思いますか?(同じ職場です) 本当に飲み会の多い会社で旦那自身も嫌々行きます 今回はお盆前で毎年恒例のBBQで、 来月は移動してきた人の歓迎会があります。 どちらか出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どういう言われるのか...恐ろしいです😭
保育士で担任で役職ついてるので、何言われるか...😂