家族・旦那 いやー。自分の息子に熱湯で淹れたお茶を掛けた上に逆ギレの義母…笑笑謝… いやー。 自分の息子に熱湯で淹れたお茶を掛けた上に逆ギレの義母…笑笑 謝られず息子はマジギレ… 義父もとりあえず息子に謝らず、逆ギレしてる義母に怒る… あのー… うちの娘寝てるんですよ… そんな大きい声で喧嘩しなくてもよくないですか? 私もキレてこようかな…笑笑 みんな… いい加減にしてくれ‼︎ すいません‼︎ ただの愚痴になりました💦 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 義母 熱 息子 お茶 喧嘩 義父 pinoko コメント にゃご615 ……こんな時間に大変ですね(笑) まだまだ続きそうなら、pinoさん、ガツンと言っちゃってください(笑) みんな大人気ないな~😅 12月23日 pinoko 本当にあほですよね😭 もう皆寝たのでキレずに済みました🤣 コメントありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
本当にあほですよね😭
もう皆寝たのでキレずに済みました🤣
コメントありがとうございます😊