コメント
クローバー☆
悩みますよね😣😣😣
うちはアンパンマンのブロックにしました✨旦那がクリスマス仕事でいないので月始めにあげましたが喜んで遊んでいます(♡ˊ艸ˋ♡)
水を入れて絵が描けるやつとか親が手伝う系の物はもう少し後の方がスムーズに遊べると思いますよ✨
ジャンジャン🐻
水でかけるやつはうちは一歳ちょっとからかなり使ってましたよー😁
舐めてもどこに書こうが安心なので、好きにやらせやすくてよかったです❤️
-
aiku
お返事ありがとうございます☺️
最近絵を描くとことが好きなので
クレヨンとかだと心配ですけど
水のは安心して遊ばせてあげれますね❤︎- 12月22日
niko25
うちの子もアンパンマン大好きです!
なのでアンパンマンの
三輪車にしました☺︎
クリスマスにしては少し高価かなとは
思いましたが去年は6ヶ月で
小さなお人形だけだったので
2年分と言う感じです😅
私の弟からはアンパンマンの
簡単なパズルをもらいました!
それなりの値段で迷ったのは
お絵かきができるやつか
ピアノ?みたいなやつです!
どちらもアンパンマンです!
素敵なクリスマスになると
いいですね♡
-
aiku
お返事ありがとうございます😊
うちも去年は5ヶ月で小さいおもちゃしかあげませんでした💦
お絵かきのもアンパンマンあるんですね!参考になります💓- 12月22日
退会ユーザー
うちは主人公の名前が娘の名前に印刷してもらえるクリスマスの絵本と、よくある小さい長靴の中にお菓子詰めてるやつにします✨😊たまたま見つけた長靴のお菓子が1歳子向け用のボーロとかお米せんべいとかのがあったので💐
お金はあまりかけてあげられなかったですが😂💦
娘もアンパンマン最近覚えて好きです😊❤アンパンマン間違いなさそうです🙈👏🏻✨
-
aiku
ありがとうございます😊
名前が印刷される絵本なんてあるんですね😳思い出になっていいですね💓
長靴のやつ1歳向けの売ってるんですね!
やっぱり今の時期同じ月齢の子たちみんなアンパンマン大好きですよね😆💓- 12月23日
らぷんつぇる♡♡
うちはメルちゃんにしました💕
赤ちゃん好きなので(((o(*゚▽゚*)o)))
-
aiku
ありがとうございます😊
メルちゃんですか😳赤ちゃん大好きなんですね😊私の娘は犬の動く人形のお世話してよく遊んでます😆💓- 12月23日
aiku
お返事ありがとうございます😊
アンパンマンのブロックいいですね💓
確かにそうですね!今は親が手伝ってあげないと遊べない感じですね😭迷います笑
クローバー☆
迷いますよね✨
手伝ってあげても良いなら絵が描けるやつも良いと思います(﹡´◡`﹡ )
ブロックは一人で塔のように積み上げたりしてくれるので親としては楽です(笑)月齢があがってきたら他の組み立て方も出来るようになると思うので先を見越して長く遊べる物を勧めますね❤️
お子さんが喜ぶ物が見つかりますように☺️☺️☺️
aiku
そうですね😊明日見つけてきます!
ありがとうございます💕💕