※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぬー
妊娠・出産

妊娠した時って、どのくらいの頻度で行為をしてましたか?(๑′ᴗ‵๑)2人目がなかなかできなくてなやんでます。

妊娠した時って、どのくらいの頻度で行為をしてましたか?(๑′ᴗ‵๑)2人目がなかなかできなくてなやんでます。

コメント

★☆

1ヶ月に3回とかでした!
基礎体温 測って、排卵日バッチリにしたら2人目妊娠しました!

• あぬー

あぬー

回答ありがとうございます😊基礎体温、わたしも測って見ます!

• 12月22日
  • ★☆

★☆

基礎体温 測り始めた月の排卵日バッチリにやって一発で出来ましたよ!
    基礎体温凄いです!!!笑
    妊娠しますように…🙏🏼💓

• 12月22日

週2-3くらいでしてましたが、妊娠した月の排卵日付近は1回しかしてませんでした💡

• あぬー

あぬー

一回でも妊娠するときはするのですね!うらやましいです♡

• 12月22日
(´ω`)

月に2~3回です😂
週にすると2週間に1回あるかないでした😥

• あぬー

あぬー

タイミングばっちりだったんですね♡笑
    次こそは妊娠できるようにがんばります♡

• 12月22日
  • (´ω`)

(´ω`)

私は排卵日前~旦那が5日間仕事でいなかったためタイミングとれなかったのですが、たまたま排卵日の3日前に1回のみして運良く授かれました😂❤

• 12月22日
お豆さん

こんばんは❤️
二人目が、生まれて完母でしたが2ヶ月で生理きてそれから週に2.3回してました(∩ˊᵕˋ∩)・*娘が4ヶ月の時3人目妊娠発覚しました😂💓
赤ちゃん出来るといいですね💓

mii

週1?くらいですかね(* ̄ii ̄)
ただするときはする!けどしないときは
全くしてなかったです🤣

へなへな

一発でした!一応基礎体温は測っていておそらくこの辺かな?って時に一度ハネムーンで試してそのまま妊娠しました💕

私は排卵検査薬とか使わず、予測だったので、排卵日付近は1〜3日おきに立て続けにして、そのほかは1週間1〜2回とかでした。
オリモノの様子で排卵が予測できてたので、お!ってなったらやってました。

プーさん83🖤

たまたまですが1回で出来ました😂

詩子

2人目3人目は月に1回だけでした☻

snow01

一人目の時と違いなかなかタイミングとれなくて、月に2~3回タイミング取ってました。

りえ

基礎体温と排卵検査薬で1回です