保育園の先生に失礼な態度をとってしまい、気になっています。次回の対応で挽回できるでしょうか。
ごめんなさい、ちっちゃいことかもしれませんがウジウジしてて書きます(>_<)保育園の先生に、電話口で失礼な態度をとってしまったかもしれません。年明けから保育園開始で、仕事のスケジューリングのため度々電話して相談させてもらっているのですが…さきほど電話を切るときに「失礼いたします」と言いたかったところ勢いで「失礼しま~す☆」となってしまいました…。やっぱり印象よくないですよね、社会人復帰するというのに。。。気にしないでいてくださるといいですがシャキっとした園長先生なので気がかりです、次回気を付ければ挽回できるものでしょうか…。
- ゆ055(7歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ、相談内容ならともかく他のことは意外と気にしてないと思いますよ☺️
たぶん、それよりもお仕事忙しいと思います。笑
もふもふ
失礼しまーすぐらいなら
なんとも思わないと思いますよ☺️!!
職場の上司も接客で普通に使ってます!笑
-
ゆ055
そうですかね!?よかったです😭
接客でもアリなくらいなら…OKそうですかね😂よかったですありがとうございます😭✨- 12月22日
えりにゃん
明るい人だなーくらいじゃないでしょうか😂🙌
私なら特に気になりません!!
-
ゆ055
そうですか…!?よかったです~😭ありがとうございます🙏🙏🙏
- 12月22日
ゆ055
みなさまありがとうございました。
元々こういうちっちゃな(?)ことでウジウジが積もってどんどん落ち込んでいくタイプなので…みなさんに大丈夫と言っていただいて助かりました😭まだまだ甘えん坊ですがみなさんの支えを受けて少しずつ強くなっていけたらいいなと思います😣
ゆ055
なるほどです😭相談内容はそこまで異常じゃない…と思います😣たしかにお仕事忙しくて気にしてる暇なさそうですかね😄💦よかったです、ありがとうございます😭✨