コメント

ぺさな
私も張り止め飲んでいて予定日に近づくにつれて張りが多くなって来ました(⊃´-`⊂)
正期産に入ってすぐN S Tの時も陣痛並みに強い張りが来てると言われましたが、結局予定日超過して生まれました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
ぺさな
私も張り止め飲んでいて予定日に近づくにつれて張りが多くなって来ました(⊃´-`⊂)
正期産に入ってすぐN S Tの時も陣痛並みに強い張りが来てると言われましたが、結局予定日超過して生まれました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
「妊婦」に関する質問
初めて質問します。カテゴリが違っていたらすみません。 現在、妊娠初期です。 検査薬で判明し、今週末に産婦人科へかかります。 妊活(不妊治療含む)を6年以上しており、本当に待ち望んでいた陽性反応でした。 義実家同…
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
いまだにお昼寝が抱っこしないと永遠に寝ない1歳4ヶ月の娘がいます🤣 保育園でも、入眠するのは抱っこを軽くしているみたいです! ですが、妊婦になりお腹も出てきたし、、出先ではずっと抱っこしていないといけないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💓2児mamaのなっちゃん🐤💓
予定日超過したんですね(。> <。)
私もそうなるのかな:(´◦ω◦`):
ぺさな
1人目の時は切迫でもなかったのに予定日1週間前に陣痛が来て生まれました💡
2人目で切迫でもあったので余計に早く生まれると思っていたので予想は大外れでした😂ホントに生まれる日は赤ちゃんしかわかりませんね🤗✨
💓2児mamaのなっちゃん🐤💓
そうなんですね:(´◦ω◦`):
私の場合一人目が1ヶ月早く生まれて
二人目も早産なるだろうと言われてるのですが
ぺさなさんの話を聞くと大丈夫なのかな😁💦