コメント
ひーママ
私の息子もそんな感じですよ!
体重6キロで寝返り返りまだ出来ないし
ズリバイもまだですけど
検診でその子の成長ってのがあるから
心配いらないよーって言われました!
産まれた時の体重いくつでしたか?
TMIN
4か月で6600ありますが、標準ど真ん中って先生に言われたので、少し小さいかなと思いますね(^_^;)
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます!
そうですよねー💦
成長曲線にそってはいるんですが、真ん中より下の方です💧- 12月22日
あーちゃん
最近8ヶ月になったうちの子は体重8.2㎏で今は伝い歩きしてます。
うちの子はどちらかというと生長が早い方のようで早くても心配になりました💦
検診で何も言われていないならその子それぞれなので気にしなくていいと思います^_^
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます✨
すごいですね!!
そうですね😣早い遅い、どちらでも心配になりますよね💦💦
6ヶ月で検診を受けたときには、なにも言われなかったんですが、のんびりやさんなので少し心配になってます💧- 12月22日
kaoriino
ほとんど同じ感じです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
8ヶ月なったばかりで、一生懸命方向転換で前には進めず、おすわりもまだ不安定です💦体重も6.6くらいです!
遅い気がして心配になりますよね(><)赤ちゃんが集まるところに行くと落ち込んだりしちゃいます…😱
動かなくて楽だし、抱っこも軽いから楽だし、親孝行な娘だ!って思って、ゆったり成長を見守ろうと思っています✨
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます‼
同じですね✨✨他の子と比べたらダメだとわかっていても心配になり…(>_<)
そうですよね!!
わたしもゆっくりマイペースな娘の成長をのんびり見守ろうと思います✨✨
ありがとうございます🎵- 12月22日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨✨
生まれたときは2600くらいでした💦