2歳の娘へのクリスマスプレゼントに、おかあさんといっしょのDVDとCDを用意していますが、ボリュームが足りないと感じています。低予算で追加アイテムを探しています。
2歳の娘のクリスマスプレゼントなのですが、おかあさんといっしょのDVDとCDを用意しています!
大喜び間違いなしではあるのですが、ちょっとボリュームに欠けるあなぁと今さら思っていて…😅
こう、包みを見つけたときにインパクトがないというか。小さいので。
ちょっとボリュームのあるものをひとつ追加したいのですが、低予算で何かいいものないでしょうか?💦
因みにお菓子の詰め合わせは喜びません💦(おやつを好んで食べない子なので…)
- 雷注意(5歳1ヶ月)
コメント
ナツ花
おかあさんといっしょの雑誌?(めばえみたいな幼児雑誌)はどうですか(^ー^)
一緒にすると楽しいですよ♪
今月発売のなら、内容もクリスマスらしいとおもいます。
あとは、普通の絵本か、少し高くなりますが仕掛け絵本も特別感があっていいかもしれないです!
ふぅ
ぬいぐるみはダメですかー?
義姉の娘はぬいぐるみあげるとめちゃくちゃ喜びます(*´∀`)
ボリュームもでますし!笑
-
雷注意
ぬいぐるみは喜ばないんですー💦
一瞬喜んで放置されます😂- 12月22日
雷注意
雑誌や仕掛け絵本ならDVDよりはボリュームありますね🤔
クリスマスの絵本コーナーができてると思うので見てみます!ありがとうございます😊