コメント
2児ママ
ツボ押しするのどうですか?
🌿
私は全く運動してなかったのですが、予定日前日にこの上から2番目のスクワットしたら翌日早朝から陣痛きました😆ただ、子宮口も全く開かず赤ちゃんも降りてないのに、陣痛来たので、お産には時間かかりましたが💦
私の中では絶対このスクワットが効いたと思ってます笑
ちなみに、私も3500超えてると言われてましたが生まれてみたら3200もなかったです(*'▽'*)♪
-
うみ
さっそく今からやってみます!!
具体的にありがとうございます😢💓- 12月21日
-
🌿
ちなみに、18時から始めてとにかくガッッチガチに張ってもまだやり続けて、しんどくなったらやめて、ガチガチ→休憩を22時くらいまでトータル30分もしてないと思います、とにかくガチガチに張ったら休憩を繰り返しました☺️
- 12月21日
-
うみ
分かりやすい説明ありがとうございます😭💓
おいもさんも同じことしてみます!!
陣痛くることを願って🙏🏻💓- 12月21日
-
🌿
陣痛来てのんびり年末年始迎えれますように🤩💓
スクワット、無理しすぎず休憩挟んでくださいね❤️- 12月21日
ポケモン大好き倶楽部♡
臨月って焦りますよねー。私も臨月の時はまだなの?まだなの?ってずっとイライラしていました。
陣痛が来ると言われている焼肉を食べてオロナミンC飲んで、めちゃめちゃ歩いて毎日スクワットして…それでも予定日過ぎました…(´;ω;`)
本当赤ちゃんの気分次第なんですよね…。
-
うみ
ジンクスと言われるものは
いろいろ試してみますよね(;_;)
マイペースな子なのかな、、と思いながらも
早く出て来てーと思わずにはいられないです😂💓笑笑- 12月21日
あいま
私もおんなじ感じで、赤ちゃんの体重ばっかり増えて生まれる気配全くありませんでした( ;∀;)
予定日の5日前の検診でも、全然子宮口開いてないし降りてきてないって言われました…
けどその検診の翌日の夜から陣痛が始まり、その次の日には生まれてきてくれましたよ♪
焦っちゃいますよね(>_<)
けど私わジンクスを色々試したり、赤ちゃんにこの日に生まれてきてね〜って話しかけたり、お散歩したりして気分転換してました!
けどまぁ自分が何しても赤ちゃんが出てくる準備が整わないと出てきてくれないので、気長に待つのが1番だと思います♡
-
うみ
今日 検診で内診があったので
少し期待してるのですが
おしるしもなくダメかもです🤦♀️
気分転換 大切ですよね!
ありがとうございます💓
ゆったりして待つようにします💓- 12月21日
もえか
私も予定日26日です。
年末年始は家に居たいという気持ち凄くわかります>_<
私も健診で3500gと言われて早く出てきて欲しいです>_<
毎日歩いて、階段昇降してスクワットも
色々なジンクスも試してますが
おしるしも破水もないです…。
こればっかりはお腹の子のタイミングなのは分かっていても焦ってしまいますよね(^^;
もうすぐである事は間違いないので、なるべくリラックスを心がけたいですよね( ;∀;)
お互い不安もありますが頑張りましょう‼︎
-
うみ
同じですね!!!
勝手に親近感湧いちゃいます(;_;)
焦っちゃいますよね😂
同じ状況の妊婦さんがいると思ったら
頑張れます💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓- 12月21日
miii
同じ気持ちです!!わたしもクリスマスが予定日で、体重も3000g超えてますーー👶
6〜7キロ、一万歩ウォーキングを毎日してますが、、、なかなか>_<。
たくさん仲間の方がいて、元気がでます!!頑張りましょうねー>_<
-
うみ
同じですね😂😂💓
たくさん歩いてるのになんでーって感じです(°_°)笑
前駆陣痛はあるのに陣痛がなく
落ち込みます(°_°)笑
お互いがんびりましょうね💓- 12月22日
うみ
調べて押してみます😂