お出かけ 明日、スカイツリーに初めて行くのですが、ベビーカーです。預けるとこ… 明日、スカイツリーに初めて行くのですが、ベビーカーです。 預けるところあるんですかね? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ スカイツリー もも(8歳) コメント あゆ 預けるとこないですよ( ˙ᵕ˙ ) あとベビーカーだとエレベーターかなり待ちます(´•ω•ˋ) 12月20日 もも 優先エレベーターが混む、ということですかね?! 12月20日 あゆ エレベーターが優先しかなくて優先じゃない人もかなり待ってるのですごい待ちます(´•ω•ˋ) 平日だから土日よりはましかもしれませんが。。 12月20日 もも エレベーターが優先しかない、ってそれはむしろ優先じゃないですよね?(笑) ベビーカーだとかなり待つ、というのはどういうことですか?後回しにされるんですか? 12月20日 あゆ 優先マーク書いてあります。 上の方にいけるやつは優先とかないですが2.3階のは優先のみです。 後回しとかないですが普通の人も並んでてくるのに時間かかるので待ちます。 12月20日 もも 後回しにされるのではないんだったらベビーカーあってもなくても待ち時間は一緒ですよね?ただ人が多くて並びますよってことですよね? 12月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
優先エレベーターが混む、ということですかね?!
あゆ
エレベーターが優先しかなくて優先じゃない人もかなり待ってるのですごい待ちます(´•ω•ˋ)
平日だから土日よりはましかもしれませんが。。
もも
エレベーターが優先しかない、ってそれはむしろ優先じゃないですよね?(笑)
ベビーカーだとかなり待つ、というのはどういうことですか?後回しにされるんですか?
あゆ
優先マーク書いてあります。
上の方にいけるやつは優先とかないですが2.3階のは優先のみです。
後回しとかないですが普通の人も並んでてくるのに時間かかるので待ちます。
もも
後回しにされるのではないんだったらベビーカーあってもなくても待ち時間は一緒ですよね?ただ人が多くて並びますよってことですよね?