妊娠・出産 今日検診に行こうと思ってましたが、朝起きてすぐ吐いてしまって😞今は落… いつもお世話になってます! 今日検診に行こうと思ってましたが、朝起きてすぐ吐いてしまって😞今は落ち着きましたが。 それに、今日は採血と子宮頸がん検査... 1人目出産後から採血ですら怖くて怖くて... 内診も毎回ビビってて⤵️ 弱っちくなったなあ~ 赤ちゃんが育ってるか気になるし不安だから、病院で早くエコーは見たいけど... 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 病院 内診 赤ちゃん 出産後 検診 エコー 出産 ロールパン(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント