※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
家族・旦那

旦那さんへのクリスマスプレゼント何にしましたか?😆毎日料理してるので…

旦那さんへのクリスマスプレゼント何にしましたか?😆
今年は何にしようか考えてますがなかなか思いつかず、参考にしたいので教えて下さい!
毎日料理してるので手料理は無しでお願いします笑
仕事に使う物以外で、手頃な値段で男性が喜びそうな物って何かありますかね?
お酒やタバコも考えましたが、プレゼントって感じでもないし以外と男性へのプレゼントって難しいですよね😥

コメント

ほーん(^^)

うちの旦那は趣味の釣具、
その他では、旦那が大好きな
ブランドの時計は喜びました←
旦那様が何が好きとかないですか??

ahgy.m

結婚記念日も兼ねて今年は主人が好きなブランドでお揃いのパーカーにしました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

サキ

今年はパスケースにしました!
毎日通勤で使うものだし
今まで使ってたのがもうよれよれだったので😉

男性へのプレゼントって悩みますよね💦

りんりん

うちは、子供と三人でオソロの服買いました❤
部屋着になると思いますが😁

私は服とパンツ上げます(笑)

かめぞん

ニューエラキャップにしました。この前選択したら色あせてしまったので、、去年は現金にしたのですがそれは嫌だったみたいで😂💔

しお

スマホと繋げれる
カラオケマイクを買いました!笑笑
カラオケ行きたいカラオケいこ!と
うるさいので😅
まだ届いてないのですが
本人は大喜びです!笑笑

参考にならないと思いますが
笑い話になれば光栄です。笑笑

なお

私も今年は悩みました。
去年は私の趣味でドクターマーチンの靴をあげたので、今年は旦那さんの好きなブルガリのお財布とかかなぁと考えてたんですが予算的にそこまで出来なくて…(>_<)

結局、ノーブランドの手袋で少しがっかり?させてからブルガリのキーケースをあげようと2段階で準備しています笑。

うちは流行ってる電子タバコ?グローをあげました!もともとアイコスユーザーですが、新しい物好きなので💡