※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーナ★
家族・旦那

お恥ずかしい質問なんですが...子供2人を、お互いの間に挟めて寝た時に…

お恥ずかしい質問なんですが...
子供2人を、お互いの間に挟めて寝た時に仲良ししたい時ってどうしてますか?😃💦
子供が間にいるのでなかなか難しいですよね...,

コメント

たけみ

リビングに移動します😅
子ども産まれてから大体リビングです😭

• サーナ★

サーナ★

そうなっちゃいますよね💦
    子供が寝てからしようとおもっても旦那が寝てしまってる事が多くて😅2人目産まれてからレス気味です(⌒-⌒; )

• 12月20日
  • たけみ

たけみ

うちも子ども産まれてから減りました😭
    もともと旦那性欲強くないのにさらに減るので女としてみてくれない不安で喧嘩したこともしばしばありました(笑)

• 12月20日
  • サーナ★

サーナ★

子供産まれると減りますよね😭
    仲良しする事で愛情も感じられるからしたいですよね(´>_<`)
    わたしもしたいけど断られるのが怖いのでいつも恐る恐る誘ってます😅
    旦那になんで誘ってくれないか聞いて見たいけどそれも怖い😣

• 12月20日
  • たけみ

たけみ

グッドアンサーありがとうございます😭
    ですよね!育児でのイライラとかを旦那の愛情で癒してもらいたいのに・・・

• 12月20日
  • サーナ★

サーナ★

たけみさんの気持ちがすごくわかるのでグッドアンサーです👌
    今夜も誘ってみようかなって思ったのに横で寝てしまいました(⌒-⌒; )
    癒されたいですよね...😭

• 12月20日

うちもするときはリビングですが、だいたい私から誘うしほぼレスです(T-T)

• サーナ★

サーナ★

うちも2人目産まれてからレス気味です(⌒-⌒; )二人目妊娠中は結構誘ってきたのに産まれてからはほぼわたしから誘ってます😅

• 12月20日
みるきー

うちは隣の部屋に移動してます😅
襖で繋がってるので、少し開けておいて子供が起きちゃったらすぐ駆け込めるようにしてます💦

私は子供が気になるし、正直その時間も寝たいんですけどね💦旦那が変わらずやりたいと思ってくれるのはありがたいので断れません😅

• サーナ★

サーナ★

やっぱり別の部屋に移りますよね💦
    うちは2人目妊娠中は旦那から来てくれたんですが、産まれてからさっぱりレス気味になってるので旦那様から来てくれるのは羨ましいですよ✨

• 12月20日