コメント

やま
体が追いつかないですよね😭

ガメラ
妊娠中は体温も高めでダルい日が多かったです😃確かに絶好調な日はないに等しかったですね。ただ、37週に入ったら、やたら元気になったし、機敏に動けるようになりましたよ😂
-
sa★
初期の頃よりは高温に体も慣れたけどそれでもだるい日は続きますよね😖
沢山動きたいので機敏になる日を心待ちにしてます😂👍- 12月19日
やま
体が追いつかないですよね😭
ガメラ
妊娠中は体温も高めでダルい日が多かったです😃確かに絶好調な日はないに等しかったですね。ただ、37週に入ったら、やたら元気になったし、機敏に動けるようになりましたよ😂
sa★
初期の頃よりは高温に体も慣れたけどそれでもだるい日は続きますよね😖
沢山動きたいので機敏になる日を心待ちにしてます😂👍
「妊娠」に関する質問
旦那が妊娠・出産・産後の体調について、舐めてるんですが、旦那に大変さ、きつさを分かってもらえる方法ありますか? 家事育児には積極的なので、基本的にはいい父・夫なのですが、どうにも妊娠・出産について軽く見て…
実母が孫に会いたい&育児に協力的なので 2人目の妊娠わかってすぐに伝えました。 そのあと、化学流産してしまい、それも伝えました。 でもまったく理解できない?のか 検査薬やったのが行けなかったのね!生理が遅かった…
2人目の出産が近づくにつれ、これで最後の妊娠出産にしたくないなという想いが強くなっています🥹 まだ2人目産まれてもいないのに、3人目のことを考えてしまっていて、出産後妊婦さんを見たら羨ましいって思うだろうな〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa★
日々いろんな体調不良で
産む前から疲れてます😭