妊娠・出産 昨日、検診日で性別がわからなかった😅上の子は男の子で二人目は女の子だ… 昨日、検診日で性別がわからなかった😅 上の子は男の子で二人目は女の子だったらいいなぁと思ってます🤩🙌 主人が女の子がいい!って何回も言ってきます😂👐 このエコー写真じゃ性別がまだわからないんですよね?😦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 二人目 検診 エコー 上の子 エコー写真 男 主人 かほmama(7歳, 11歳) コメント きなこ この写真じゃわからない気がします💦 私は17週でわかりましたよ😊 12月19日 かほmama そうですよね😅🙌 来月、検診日なのでその時に性別が分かればいいなぁと思ってます🤩 12月19日 ビッグマミー これでは分からないですね😰上二人が女の子ですけど、9ヵ月位まで分からなかったです。男の子の方が判別早いようですけど。 12月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほmama
そうですよね😅🙌
来月、検診日なのでその時に性別が分かればいいなぁと思ってます🤩