愚痴です!2日続けて旦那が呑みに行ってます!昨日は忘年会で余興?をしな…
愚痴です!2日続けて旦那が呑みに行ってます!
昨日は忘年会で余興?をしなきゃダメで打ち合わせと言いつつ呑んで帰ってきました😂今日は忘年会で帰りは遅いし夜ご飯も要らない、と言われてたので前もってしってましたが、、昨日は打ち合わせとだけ聞いてたので夜ご飯準備して待ってたら食べて帰ってきてるし😞😞
朝ごはんで食べる、と言われて朝準備して起こすと要らないと言われて渋々私が朝ごはんに食べました!昨日の時点でラインでもしてくれたら良かったのに、朝ごはんで食べないなら言わなきゃいいのに、とモヤモヤ。昨日家に帰ってきてからもお風呂入ってからはコタツで寝始めて起こしても寝ぼけて、トイレに行きたいと言い出して風呂場で用を足そうとしたり、まずトイレにたどり着けずに騒いだり、パジャマの上をズボンのように履こうとしたり、布団は真ん中に寝て退かそうとしたら文句言われたり。めんどくさ!!
お風呂入ってんのに酒臭くて私が一睡も出来ませんでした😞お酒呑むのも職場の人だろうと友人だろうと、別に私はオールOK🙆だけどここまで酷いと一回シバくぞ、と思いながら今から寝ます😅ちゃんと寝れるかなー🤔
- ひろ(7歳)

nagi
失礼ながら微笑ましいな〜と思いました笑
一度シバきましょう!あとは動画を撮るのおすすめです。本人も自分の酷い姿を冷静に見つめたら反省するかもしれませんよ。

みもり
私も似たようなことありました!!!
寝ぼけて騒ぐわ酒臭いはリビングやお風呂で寝るわ転んで怪我するわで見捨ててやりたいけどうるささと怪我と凍死(真冬だったので……風邪引かれて移されても迷惑だし)の心配で眠れず、お風呂なんとか上がらせて拭いてやってパジャマ着せてやっても意味不明な行動ばかり……壁にぶつかったりギターケースに入ろうとしたり鏡に向かって話しかけたり……本当イライラしました。しかも翌日あんな世話焼いてやったのに全く記憶になく俺って超おもしれーと悪びれず笑ってる始末……それからはかなりのことがない限り見捨てる事にしてます。凍死でもなんでもしろ!!と。
ちなみにご飯勝手に食べてきた日はその後何日過ぎても食べさせてます!!😅
コメント