妊娠・出産 自宅安静2週間、今週からようやく仕事復帰!と思ったら、朝は気持ち悪さ… いつもお世話になってます🍀 自宅安静2週間、今週からようやく仕事復帰!と思ったら、朝は気持ち悪さ・吐き気がピークで、昨日も半日、今日も1日おやすみもらってます... 昨日はお昼頃には良くなり出勤しましたが、今日は全く変化なしで朝からまだ胃が気持ち悪いです...☹️ 夜中目が覚めたときは特に思わないのですが...寝ぼけてるだけかも知れませんが😢 これは後期つわりなんでしょうか?みなさん何時頃から、どんな症状で始まりましたか?? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 症状 仕事復帰 後期つわり 自宅安静 ぽろねーぜ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント