お金も手間もかけずにご主人のクリスマスプレゼントを用意された(される…
お金も手間もかけずにご主人のクリスマスプレゼントを用意された(される予定の)方いませんか?笑 もう時間ないのでアイディア欲しいです😱
- くまくま(8歳)
コメント

退会ユーザー
普段の料理を豪華にしてみては😄❣️

さや
肩たたき券みたいな感じで牛肉食べたい券作ろうかなと思ってます😂(笑)
-
くまくま
牛肉食べたい券笑 可愛いですね!我が家は年に2回くらいしか家で牛肉食べないのでいいかもしれないです!
コメントありがとうございました☺- 12月17日

malili
上の方と同じですが、うちはビール好きなのでビール券しました🤣手書きで💦
私も今同じような事で悩んでます😔

TACO☆
専業主婦でお金ないのでプレゼント全然予算無かったけど一応用意しました😂
新婚旅行で2年前に行ったハワイが相当楽しかったらしくいまだにハワイの話をよくするので、ハワイの写真集を買いました🌴生協の本のページでたまたま見つけて、私が欲しくなっただけなんですけどね😂
あとは、いつもより高い入浴剤を2種類ドラッグストアで買いました❤️仕事の疲れを癒して温まってねみたいな🛁✨
入浴剤はブクブク泡の出る錠剤タイプが好きな旦那なので、泡が通常の10倍らしいのでコレは喜びそうと思って(笑)
他にも百貨店ブランドのパンツとかハンカチセットとか過去にあげました💡
-
TACO☆
あと、クリスマスのラッピング系はセリアの100均で揃えました💡セリアめっちゃ可愛いのいっぱいあってオススメです☺︎💕
子どものプレゼントみたいに25日に旦那の枕元に置いてあげようと思います🤗お金かけなくてもちょっとワクワクしてちょっと嬉しいと思ってもらえれば大成功ですよね〜🎵- 12月17日

ちゃそ
いつも第三のビールなので、スーパードライを買っておこうと思ってます😆

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
夫婦でお揃いで付けていたミサンガが切れてしまったので、今度は息子の分もお揃いで3個編みました(*˙˘˙*)ஐ
専業でお小遣いもないからこれが限界でした(´;ω;`)
くまくま
クリスマスの料理は話し合いですでに大方決まっていて、更に追加するほど胃袋の余裕がなさそうでして笑
コメントありがとうございました!