コメント
ママリ
持っていける範囲です。
ベビーカーに詰め込めるだけ。
着替えはその季節の服を3.4日分くらい。夏だったのでまあまあ詰め込めました。
また、一応、後日残っていた荷物は赤帽である程度運びました。
ママリ
持っていける範囲です。
ベビーカーに詰め込めるだけ。
着替えはその季節の服を3.4日分くらい。夏だったのでまあまあ詰め込めました。
また、一応、後日残っていた荷物は赤帽である程度運びました。
「主人」に関する質問
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
年収600万の場合住宅ローンはどの程度が安心ですかね? 私の年収は全くあてにせず主人の600万だけで検討してます 今は物件がどこも高く4000万ほどが最低ラインですが 年収600万で4000万は子供のことを考えるとなかなかの…
やっぱり実家の人たちが苦手です。 上の子出産の時、実母は仕事していたこともありますがほぼ手伝ってはくれませんでした。(車で30分くらいの距離に住んでいます) 早くにアパートに戻り無理もたたったのか産後うつ気味…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます。
ベビーカーに詰め込めるだけですか!!
少しになりますよね💦
ご主人の反応はどんな感じでしたか?
私も、近々出て行く予定なのですが、主人の反応が怖くて怖くて…。
もう、弁護士にも依頼したので、あとは私が行動するだけなのですが…😞
ゆずみん
その理由は出やすいですね!!
荷物は必要最低限になってしまいそうですが💦
今、引っ越し業者を探しています‼️
移動が100キロ程あり、値段も高めにでます💦
赤帽、気になっていたのですが、値段はどのくらいかかりましたか?
量と距離にもよるかと思いますが…💦
ママリ
うちは一人っ子だったので💦
ゆずみんさんはお子さん多いので、荷物を宅急便などで送ったり、赤帽などで運んでもらってから出るのも有りなのかなと思います💦
うちは夏休みに、実家に私と子供で帰省するねと前々から言って家出てから、電話で離婚と宣言しました。
なので出た当初は旦那は帰省だと思ってました。
ママリ
赤帽はそこまで大きくないトラックに乗る分だけ、になります。
移動距離70キロで6万くらいでした。
引越し業者は事前に来てもらい見積が必要ですが、赤帽はその日に済むのでうちはそこしか選択肢がなかったんです。事前見積可能なら引越し業者の方が良いかもしれないです💦
家具家電は少ししか運ばなかったのですが赤帽のトラックには入りきらなかったです💦