コメント

リョー
私も切れ痔になりました。四人目にして、初だったので、アタフタしたのを覚えています。
きっかけは、貧血で鉄剤を飲んでいたのが原因でした。便が固くなるんです…
私は切れた部分が盛り上がり、イボ痔かと思いましたが切れ痔だったみたいです。出産してすぐに治りましたよ。
リョー
私も切れ痔になりました。四人目にして、初だったので、アタフタしたのを覚えています。
きっかけは、貧血で鉄剤を飲んでいたのが原因でした。便が固くなるんです…
私は切れた部分が盛り上がり、イボ痔かと思いましたが切れ痔だったみたいです。出産してすぐに治りましたよ。
「憂鬱」に関する質問
義両親から、子供の名前を考えてみたと言われた😅 性別が判明した時から、義両親から名前はどうするの?考えてるの?としょっちゅう聞かれていました。 特に義父は、「最近変な名前が多いから、パッとみて読めない名前は…
子どもの偏食、食べムラ、あそび食べが酷くて 毎日イライラ!!!! 食べないの心配だし(栄養バランス云々の前にカロリーが足りていない)つい怒鳴ったりしちゃいます。。 市販品にも頼っているし手を抜けるとこは 抜いて…
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮く感じだと思うので行きたくないです😂 子供の晴れ姿だけ観てればいんですけど、親同士関わる場面もあるので面倒です😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リョー
対策は便が柔らかくなるお薬を処方してもらい飲んでいました。便をする際、痛みも少なくなりましたよ!