コメント
はじめてのママリ🔰
正直、夏休みやらの各長期休暇ですら、無くしてとまでは思わなくても、短縮して〜って思っちゃってるので
県民の日って要らないですね😥
返って忙しくさせてるだけ
特に世帯持ちは
はじめてのママリ🔰
正直、夏休みやらの各長期休暇ですら、無くしてとまでは思わなくても、短縮して〜って思っちゃってるので
県民の日って要らないですね😥
返って忙しくさせてるだけ
特に世帯持ちは
「憂鬱」に関する質問
3歳の七五三のヘアメイクをカチューシャのみで済ませるのはそんなに可哀想な事でしょうか? 娘は髪を触られるのが心底嫌な様で、唯一カチューシャは被ってくれるので当日もカチューシャのみのアレンジにしようと思ってい…
皆さんに質問です🖐️ 生理前の症状って皆さんはどんな感じですか?? 今現在不妊治療してますが、デュファストン飲むと生理前異様に乳首が痛くなって、手が触れるだけでも痛い😣。。 これが毎回憂鬱になってしまいます(T ^ …
普段仕事でマスクしないといけない方で、肌荒れ酷い方みえますか?😭まさに私がそうなんですが、擦れや蒸れでまさにマスクが原因みたいな肌荒れの仕方してて、かなり憂鬱です…共感いただけると嬉しいです💭🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
そうなんですよね!
本当に仕事が増える、
ありがた迷惑(^_^;)