私の旦那は私に何も言わず友人と飲み屋さんに行きそこで働いていた大学…
私の旦那は私に何も言わず友人と飲み屋さんに行きそこで働いていた大学生の女の子の家に行きました。
旦那いわく
「オレは携帯ゲームしてただけ。やってない。友人が用を済ませるまで待ってた。」
と言っていました。
私もその女の子にわざわざ連絡を取ってホントかどうかの確認何かしたくないのでその日は許しました。
私はこの時点で何が気に入らないかと言うと
何も言わず勝手に遊びに言ったことです。
付き合った当初に私は
「男だからたまには他の女に手を出したくなる気持ちも分からなく無いから自己申告だけはちゃんとしろ。その代わり性処理してもらったならちゃんと病院行け。」
と言ってありました。
元々水商売していた私はそういう男の人達ばかり見てきていたので所詮男なんてこんなもんだよなと思ってたので自己申告だけはしろと言いました。
ですが、私の旦那は罪悪感があり自分から言えないでいたみたいです。
なんで発覚したのかと言うと証拠写真と動画が送られてきたからです。
まぁやってないと言うなら1回目だし大目に見ました。
2度目があったら旦那のお父さんに詳しくお話ししてあげるからその日が来るまで私は楽しみにしてるね。と言ってその時は終わりました。
本題はここからです。
1ヵ月経った最近旦那の後輩が家に遊びに来たのでタコパする事になり楽しく過ごしました。
そしてみんなで喋ってる時に旦那から
「後輩○○には言ってもいいよ」
って言われたのですがこの時点でお前が偉そうに言うことじゃないよと思ったのですが後輩くんが居たので突っ込まず大学生の話しをしました。
そしたらまたいきなり旦那が
「いや、でも○○(私)だって付き合った当初お客さんと抱きついてたじゃん。これでお相子!!」
って言われました。
抱きついた所をたまたま近くに居た当時彼氏(今の旦那さん)に見られてました。
自分から話題を振りその上随分過去の話しでお相子にされうちの旦那は反省の「は」の字も無くないですか?(笑)
でもやっぱり後輩くんが居たのでもめる訳にもいかないのでその場は笑って終わりました。
私からしてみれば
結婚してて飲み屋さんで働いていてお客さんに抱きつくのは無しかな?と思うのですが
どうなんでしょう。
お客さんはただのお客さん。
抱きつく行為というのはお客さんだからであって気持ちよく帰って頂く為とまた次回も機会があったらいらっしゃって下さいという意味で抱きついた訳でプライベートでは全くしません。
だからといってよく抱きついていた訳でもありません。常連さんで良くしてくださる方のみだったのでよくある事でもありませんでした。
ましてや飲み屋さんで働いていたのを知っていて
そういうボディタッチとか多々ある事を承知の上で付き合ったのかと思っていたのですがそんな事無かったみたいです。
その話しは約三年前、四年前なのですがまさかその話しが出てくるとは思って居ませんでした。
そんな私の過去を引きずってまで自信満々にお相子って言える神経が日が経つにつれて胸糞悪くなってきて思わずこちらに投稿させて頂きました。
って言う旦那の愚痴です。
明日仕事から帰って来たらちょっと話をしようとおもってます。
色んな意見があると思いますが
気分を害してしまいましたらすみません。
- るなるな
るなるな
追記
その大学生の家に合計2回行ってます。
1回目は友人と大学生のいる飲み屋さんに行ってそのままお家へ。
2回目は後日違う友人を連れて。
2回目の時、出勤したら今日は暇だから帰っていいよと言われそのまま友人と合流して大学生ホームへGOしました。
ちびママ
わたしだったら、その女に旦那さんの目の前で電話します。
やってない訳ないでしょ、何のために他の女の家に2回も足を運ぶのですか?
他の男が用を済ますのを黙って待っていられること自体おかしな話、気持ち悪くて理解出来ません。
「 申告すれば良い 」という考えも正直理解に苦しみます。
あんず
るなるなさんは自己申告すればOKなんて本心では思ってないように感じました😥
もし、本心でないなら嫌だという事はきちんと伝えられた方が良いと思いますよ😓
初めから理解あるふりしてしまうと大事にしてもらえませんし幸せにならないと思います😔
あと、おあいこかどうかはわかりませんが、旦那さんにとっては自分以外の人ともハグをする行為は今でも思い出すほどショックな事だったのかもしれませんね😓
コメント