子育て・グッズ はじめは自分で寝たりする子でしたが、6ヶ月近い今、ほっとくと夜まで昼… はじめは自分で寝たりする子でしたが、6ヶ月近い今、ほっとくと夜まで昼寝しないです。 でもぐずりがひどくなるので、午前、午後と抱っこひもで寝かせてますが、布団に置くと起きます。 夜でもトントンだといやがるタイプなんですが、離乳、寝るトレーニングとしてはトントンが一番ですよね? 今はおっぱいで寝落ちですが、それも今後に不安を感じてます。 このくらいの皆さんどうやって寝かせてますか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 2 抱っこひも 布団 昼寝 おっぱい 寝落ち トントン ももへ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント