ねこぴろん
うちは3才半の息子と生後1ヶ月の娘がいます。二人育児って想像以上に大変ですよねー(;つД`)
上の子のフォローとか下の子のお世話とかねー。同時に二人を見れないからどうしていいかテンパるしね。世の中のお母さん方はどうしてるんだろね。よく育てて来たよねー。
毎日寒いし暗くなるの早いし、何だか気が滅入っちゃう。
お互い大変だけど、やりたいこと全部は出来ないし、適当に力抜いてやっていきましょうね。早く春にならないかなぁ~♪
ねこぴろん
うちは3才半の息子と生後1ヶ月の娘がいます。二人育児って想像以上に大変ですよねー(;つД`)
上の子のフォローとか下の子のお世話とかねー。同時に二人を見れないからどうしていいかテンパるしね。世の中のお母さん方はどうしてるんだろね。よく育てて来たよねー。
毎日寒いし暗くなるの早いし、何だか気が滅入っちゃう。
お互い大変だけど、やりたいこと全部は出来ないし、適当に力抜いてやっていきましょうね。早く春にならないかなぁ~♪
「憂鬱」に関する質問
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
職場で喋るのが苦手で馴染めてない感じがします。正直つらいです。休み挟むと特に出勤するのが憂鬱になり辞めたいとなります💦 専業主婦になるとお金きついし家で仕事できたらなーと思いますがスキルなくてもできる仕事っ…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント