ねこぴろん
うちは3才半の息子と生後1ヶ月の娘がいます。二人育児って想像以上に大変ですよねー(;つД`)
上の子のフォローとか下の子のお世話とかねー。同時に二人を見れないからどうしていいかテンパるしね。世の中のお母さん方はどうしてるんだろね。よく育てて来たよねー。
毎日寒いし暗くなるの早いし、何だか気が滅入っちゃう。
お互い大変だけど、やりたいこと全部は出来ないし、適当に力抜いてやっていきましょうね。早く春にならないかなぁ~♪
ねこぴろん
うちは3才半の息子と生後1ヶ月の娘がいます。二人育児って想像以上に大変ですよねー(;つД`)
上の子のフォローとか下の子のお世話とかねー。同時に二人を見れないからどうしていいかテンパるしね。世の中のお母さん方はどうしてるんだろね。よく育てて来たよねー。
毎日寒いし暗くなるの早いし、何だか気が滅入っちゃう。
お互い大変だけど、やりたいこと全部は出来ないし、適当に力抜いてやっていきましょうね。早く春にならないかなぁ~♪
「憂鬱」に関する質問
聞いてください😂 園でめちゃくちゃトラブルメーカーと噂のママさんがいます。学年は違います。私自身は噂を聞いただけで、実害はありませんが、色々と聞きます。 その人のお子さんと娘達の習い事が同じになってしまいまし…
超ネガティヴやらかしの私の仕事の愚痴にお付き合いいただける方いらっしゃいますか😭 今日仕事でミスをし、初めて上司に怒られました。 きつく言われたりとかではなく、上司が多少不機嫌にったくらいで済みましたがお…
適応障害で休職して復帰した方や周りにそうゆう方がいた方に質問です。 適応障害で一ヶ月半休んでいます。原因は先輩のパワハラちっくな発言です。 そろそろ復帰に向けて会社と面談の話をされましたが、会社に行くのが憂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント