ねこぴろん
うちは3才半の息子と生後1ヶ月の娘がいます。二人育児って想像以上に大変ですよねー(;つД`)
上の子のフォローとか下の子のお世話とかねー。同時に二人を見れないからどうしていいかテンパるしね。世の中のお母さん方はどうしてるんだろね。よく育てて来たよねー。
毎日寒いし暗くなるの早いし、何だか気が滅入っちゃう。
お互い大変だけど、やりたいこと全部は出来ないし、適当に力抜いてやっていきましょうね。早く春にならないかなぁ~♪
ねこぴろん
うちは3才半の息子と生後1ヶ月の娘がいます。二人育児って想像以上に大変ですよねー(;つД`)
上の子のフォローとか下の子のお世話とかねー。同時に二人を見れないからどうしていいかテンパるしね。世の中のお母さん方はどうしてるんだろね。よく育てて来たよねー。
毎日寒いし暗くなるの早いし、何だか気が滅入っちゃう。
お互い大変だけど、やりたいこと全部は出来ないし、適当に力抜いてやっていきましょうね。早く春にならないかなぁ~♪
「憂鬱」に関する質問
2人目産後半年で生理が再開したのですが 毎回量が多くて憂鬱です🥲 元から量は普通から少なめくらいで 1人目の産後の生理も特に変化はなく 軽めだったのに...😭 PMSはないけどただただ経血量が多いんです 2人目産後から…
朝、保育園行く時に、3歳の子どもがぐずり過ぎて会社遅刻しました…😭 家にいたくて、保育園嫌い、行きたくない、と。 重たくて、強制的に運ぶこともできません。 気持ちに寄り添ったりしてましたが、遅刻の時間になって…
3歳8ヶ月の息子。幼稚園の参観日で公開処刑でした😇 元々落ち着きなし、発語遅れてるで2歳の頃から発達支援に通っていて、この4月からは幼稚園と児発併用していました。 幼稚園側から毎日通われてはどうですか?と提案があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント