子育て・グッズ エルゴの防寒カバーってつけてる時は良いんですが子供が降りたがったり… エルゴの防寒カバーって つけてる時は良いんですが 子供が降りたがったりベビーカーに 移したらエルゴだけならコンパクトに 丸められるけど 防寒カバーはかさばりますよね… 皆さんどうしてますか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り エルゴ エル ベビーカー ベビー カバー ベビ 防寒 ちゃんママ(6歳, 8歳) コメント みぽりん 膝掛けがわりにベビーカーにつけます! 12月15日 ちゃんママ なるほど❗️ その方法がありましたね! 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
なるほど❗️
その方法がありましたね!