コメント
姉妹のまま
1人目が1歳のときと2人目はワンカイエアー、3人目はハーモニーを使っています!
同時期に使っていたわけではなく、かつハーモニーはまだ数回しか使っていないのでちゃんと比較はできないのですが、今のところハーモニーも問題なく使えています😌
姉妹のまま
1人目が1歳のときと2人目はワンカイエアー、3人目はハーモニーを使っています!
同時期に使っていたわけではなく、かつハーモニーはまだ数回しか使っていないのでちゃんと比較はできないのですが、今のところハーモニーも問題なく使えています😌
「抱っこ紐」に関する質問
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
ベビーカー・抱っこ紐は、赤ちゃんが産まれた後に買うのが良いですか? 自分の体型や赤ちゃんに合う、合わないがあると言ってる方もいて、出産準備で買うか迷ってます。 里帰り中で、産後1か月後に飛行機移動を控えてるの…
夜の寝かしつけの際に、最近おしゃぶりを与えて寝かせてしまうと旦那から相談がありました 歯並びや依存などを考えると後々いいことは無いので出来るだけ頼らず寝かせようと話してるのが夫婦の方針です。 実際にすんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
使い勝手あまり変わりませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊