コメント

退会ユーザー
わたし、そんなような粘液栓出ましたよー!😊

t
私がカンジダになったときそんな症状でしたよ😨💦
-
ジャミー
まじですかー😅
今回の妊娠中期に 1回カンジダなったんですけど
その時は 痒みも全くなくて オリモノも全くなくて自覚症状なしだったんですよね!
受診したほーがいいか 電話してみます(; ・`д・´)- 12月15日
-
t
私も妊娠初期になってから、治りきらないのか何回かなっちゃいましたよ😢💦
- 12月15日
-
ジャミー
電話して聞いたら 変な匂いも痒みもないなら多分 粘液栓だと思うよー 月曜日診察だから その時念の為見ましょーっと言われました(´▽`)
- 12月15日

くまみ
わたしもよく黄緑っぽいスライムみたいなオリモノ何回か出てましたよ!
私の場合はなにも問題無かったですよ!
心配なら聞いて見てもいいとおもいます!
-
ジャミー
電話して聞いたら 変な匂いも痒みもないなら多分 粘液栓だと思うよー 月曜日診察だから その時念の為見ましょーっと言われました(´▽`)
- 12月15日

ガラピコ
多分カンジダ膣炎だと思います。
私も黄緑色のおりものが続き
婦人科に行きました。
洗浄に何回か通い
塗り薬出されて塗っていると
治りました。
カンジダ膣炎は性病だけでなるわけではなく
女性の方は生理とかがあるので
なりやすいと先生に言われました。
-
ジャミー
︎︎
電話して聞いたら 変な匂いも痒みもないなら多分 粘液栓だと思うよー 月曜日診察だから その時念の為見ましょーっと言われました(´▽`)- 12月15日
ジャミー
そーなんですね!!
下の方はカンジダだったーって言うので
ここで性病だったら怖いので 電話して聞いてみます!!
粘液栓だといいなぁー😭
退会ユーザー
私も性病かと思って調べまくりましたが結局病院に聞いてみました😅粘液栓だといいですね✨
ジャミー